Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Dinaya,[OFF]благодарю Вас за поддержку и консультации! :ay:[/OFF]
Эпопея закончилась. Деньги вернули на палку. :yes:

Праздравляю!
хотя конечно жаль что не сложилось с джимом...

Dinaya добавил 27.06.2012 в 11:00
у меня такая ситуация, вчера сделала один заказ оплатила через пайпэл, но я захотела еще сделать дозаказ и мне пайпэл написал что превышен лимит карты, я попыталась снова и быстро нажала кнопку продолжить, джим мне выдал страницу что оплачено и перейти мой джимаркет и что я там увидела, что мои заказы отменены, пайпэл не прислал сообщение о снятии денег как за первый заказ, что мне делать с этими отмененными, они сами пропадут

заказы отменены - корзину придётся собирать заново:(
вам нужно повысить лимиты:yes:

Последнее редактирование:

Infy

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
86
179
0
Кемерово
витаминка 2, можно) Если все товары хотите почистить, то там под ними идет табличка. "Delete from Card" самая первая кнопочка, на нее и жмете, тогда все удалится :)
http://s017.radikal.ru/i434/1112/b3/9bcb832104aa.jpg
А если какой-то отдельный товар надо удалить, то сначала уберите все галочки, нажав Select All, а затем поставьте галочку на то, что вы хотели бы удалить и снова Delete from Card. Удачи!):ad: Если не очень понятно, я картинками сделала, может так получше будет ;)
http://s005.radikal.ru/i211/1112/88/8786958f7592.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1112/0d/f24652dfcf7a.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1112/95/e15f2bc8c29f.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: витаминка 2

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Девочки, подскажите - сколько они на письма отвечают из опыта? Написала вопрос по габаритам в службу поддержки с самого ГМ, и со своего ящика на адрес[email protected], ни ответа - ни привета((
Ждать-не ждать? Боюсь время упустить, и так потихоньку заканчиваются заказанные позиции((

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
Соответственно, проблемы с сайтом в разделе Worldwide Shipping Order, который не работает и выдает ошибку

Microsoft VBScript 런타임 오류 오류 '800a000d'

형식이 일치하지 않습니다.: 'UBound'

/challenge/neo_my_gd/oversea_bundle_request.asp, 줄 2237

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/06/thumb_5014450c0c9520235b.png]Картинка (для просмотра нажать)
[/url]

либо ошибку

URL을 처리하는 동안 서버에 오류가 발생했습니다. 시스템 관리자에게 문의하십시오.Sel

скриншот http://i.imgur.com/QVwYp.png

уже есть у меня, и у Novbor, Proshka, Jennyk, oksi

модераторы помогите разобраться, Джим на письма не отвечает, я им со вчерашнего дня пишу

Программист мне сказал следующее:

emi добавил 07.12.2012 в 14:37

это все не помогает!
девочки, такая же ерунда :bu:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
nika0512, у меня никакая программа не просила установки :)
единственное, IE блокировал мне всплывающие окна и я разрешила не блокировать, тогда оплата прошла.

• Like
Реакции: nika0512

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
несколько версий:
1. используете не тот браузер
2. слишком короткое название отзыва
3. слишком короткий отзыв
4. если в верху появляется поле для галочек (например, подошёл ли вам размер и т.д.), то его нужно отключить

Убрала галочку и все получилось! Спасибо огромное!

acid_fairy

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
121
23
0
MO
Вот что у меня по вашей ссылочке, так и должно все быть? :bw:

п.с. мне сегодня кстати пришло письмо от джима, что с габаритами моей посылки могут быть проблемы на корейской таможне, и что такие посылки они во избежание проблем не отправляют обычно. Попросили отписаться им что все прошло хорошо когда уже получу посылку :)

43632714.png

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Varvara333, я про тоже...все это сложно...заказы делались по СП, деньги не мои...

И еще что делать с продавцами, не вериться что Джим с его загрузом всех успеет предупредить что это не настоящий заказ, а фикция ....

Почему Джим не может объединить мои заказы и не морочить мне голову?

мне и так выставили штрафы за перевес, еще потом штрафы какие-ниб выставят...

Резину тянут, а скоро НГ, участники меня во всем обвинят((((

написала в файсбук и в поддержку еще раз, более понятно...

Gelenka

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
8
2
0
Одесса
Добрый день
подскажите пожалуйста)))
хотела оплатить заказ с помощью своего Cash Balance, пошагово сделала все как описано в инструкциях, но после последнего ОК, заказ из корзины переместился в Overseas order со статусом Require Payment. деньги с Cash не снялись, что делать? как оплатить? суммы хватает
спасибо

может нужно нажать Confirm deposit тут сначала?

Вложения

• gm.jpg
    gm.jpg
    17,5 КБ · Просмотры: 0

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
долгое время не заказывала. вот собрала посыль, начала оформлять и пытаюсь оплатить пейпел- жму на синюю кнопку рау - а она просто не нажимается?? девы эт что глюк? никогда проблем не было, ранее. работаю через эксплорер

1Lena1

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
82
56
0
Тернополь
Добрый вечер!Я самый начинающий,прошу совета.Захожу через гугл хром-не могу добавить товар в корзину(почему-не знаю)Захожу через интернет эксплоер, а там нет переводчика,могу добавить.Как лучше делать заказ- через эксплоер или гугл хром?боюсь,чтоб у меня не было проблем с переводом текста

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Всем доброго дня, помогите пожалуйста или направьте в нужную темку... Ну никак не могу понять, написала продавцу письмо о наличии рубашки, а он мне ответил

"안녕 하세요 에스 옴므 고객 관리팀 입니다
문의 내용 을 정확히 기재해주 시면 확인 후 안내 를 도와 드리겠 습니다
오늘 도 좋은 하루 보내 세요 ^ ^ "

Что это значит? Ну неужели им так трудно написать да или нет...

Guolse

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
218
331
0
Москва
Как вернуть отмену на Gmarkete?
Сегодня на почту пришло письмо типа я отменила одну позицию что очень странно,чего естественно я не делала:ak:.Отменила типа сапоги,я их так ждала...что делать не подскажете????!!!:ak:

Maria_Joong добавил 09.12.2011 в 17:11
А можно сделать ещё заказ и объединить его?......

Это сообщение пришло от Джимаркет, там сказано что это они сделали отмену данного товара. Видимо или брак или нет их больше у продавца. На Джиме очень часто такое происходит и никто от этого не застрахован. Придётся вам искать другие сапожки, к сожалению:bh:
Кончно можно сделать ещё заказ, но объединять можно не более одного раза.

Avalanche

Новичок
Шопоголик
Dinaya, спасибо! :)
Теперь поняла!
Просто не на все эта скидка распространяется!
Куда я заходила, не было сначала той графы, а сейчас к другому продацу зашла, появилась :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.