Мож у вас крупная посылка? по весу тяжелая или крупногабариты есть. Сейчас везде задержки, все жалуются. Вам Емс может спросить, сколько дней посылка может лежать на экспорте? Есть же какие то сроки у таможни.Почему она так долго в Кореи на Экспорте?
У меня первый раз тоже так было, долго очень ждала, потом выдало, что сраница не найдена, но в итоге с третьей или четвертой попытки все-таки выскочило окно. Не знаю с чем это связано. Вроде через IE и скорость тоже нормальная была. По разговорам мозилу и иже с ними Джим не очень любитСтолкнулась с такой проблеммой: выбрала способ оплаты ч/з палку - нажимаю "пэй"....и на этом всё... Не выскакивает никакого окошка с прсьбой зайти на пайпал, вообще ничего не выскакивает.
А точно 532 диспач?Девочки, подскажите пожалуйста: заказывала первый раз, диспач 532,экспорт 5.12.12 и тишина. Звонила на таможню и на почту-говорят пусть Корея подает на розыск.Написала продавцу,он молчит. Как быть? Что ещё можно предпринять в этой ситуации?
Надежда, так вот это я тоже вижу это я поняла, ширина и в см , дак почему тогда в конце size info там нумерация идёт тогда начиная от 1 до 5 и размеры наглядно видно да например 0-2, или 3-4 , а под каждой моделью нумерация почему то в см получается и другая от 5 до 13 нумерация и когда в корзину ложить выбирать нужно главное из пункта от 5-до 13 в см получается т. е по другому ни как тогда ?Olesya__, Ну как же? Вниз крутите и там size info и в годах и см и в кг)))
И даже под каждой моделью дано!
Первая модель..помыслим.....например размер 5.
19 см это ширина легинсов, 46 длина) Ну мне так кажется)
Уважаемые щопоголики!!! Подскажите плиз курс 1 000 вон это сколько в долларах? Спасибки!!!
Ответа пока нет, увы. Опыт подсказывает, что сегодня могут и не ответить уже. Если будут новости, сразу сообщу. Если от меня нет сообщений, значит ответ не получен ( в этом случае не пишите мне в ЛС, так как я все равно ничего сделать не могу - только ждать ответа вместе со всеми)
Общая сумма заказа - 160 $
Вы должны еще заплатить за перевес - ₩ 13870
фактический вес оказался в два раза выше предполагаемого ..вообще не понимаю,как такое получилось..в 2 раза!
вот картинки, английский не знаю
почему общий заказ пишут 160 $, оплатила 200, а с меня еще хотят?
в кэше есть деньги, как можно расплатиться ими?
Народ, на джиме акция на доставку начиная с 25 кг 50% скидки!!!!!!!!