Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
О том, что можно не больше пяти штук одного наименования.:ah: разве не так? ну что бы таможня не придралась?

а, это вы про таможню значит
многие заказывают пряжу и пр. для рукоделия и без проблем их получают
но, если таможенник (выполняя, например, квартальный план) докопается к вашей посылке, то доказать, что это не коммерческая партия крайне сложно (могут посчитать, что вы что-то вяжете для продажи)
поэтому это вопрос: повезёт-не повезёт:yes:

• Like
Реакции: Алияшка

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Dinaya, платила палкой. А правило про то, что есть 7 дней на отмену заказа-не работает? Претензий не будет, да?
Так и сделаю завтра.
Вы моя джим-гуру)))

Helgushka

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
6
0
0
Тюмень
Девочки, помогите пожалуйста. Хочу оплатить заказ с помощью кэша. В кэше достаточное количество денег, скачала даже какой то плагин KCP, без которого процесс не сдвигался с мертвой точки. После введения всех данных и способа оплаты кэшем, всплывает окошко с выбором оповещения (наверное), выбирала и Gaccount и E-mail, потом вводила пароль требуемый, в окне было написано что все прошло успешно, а потом всплывает еще одно с квадратиками((( и все, кэш не уменьшаается.Не понимаю что не так(((( помогите:ak:

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Maksima, нажмите на сообщении Шарлотки кнопочку *спасибо*. :ad:

Dark_bay добавил 09.01.2013 в 17:21
ulya7483, у Вас 10 кг по заявленному весу или Вам уже взвесили и Вы оплатили?
тарифы EMS смотрите или на джиме, или на сайте EMS.
купонами можно воспользоваться при выборе товара, справа есть красная опция, где написано coupon box. или же тогда, когда все ваши заказы уже лежат в корзине.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maksima и ulya7483

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
отменили одну из позиций в заказе которая стоила 12 $? вернули 4 воны и то не на карту

Вам вернули стоимость доставки по Корее - в кэш-баланс.
Стоимость товара вернули на карту, но там деньги будут висеть заблокированными от 3 до 45 дней (зависит от банка). Позвоните в свой банк, вам все расскажут.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девоньки помогите разобраться. Хочу в первый раз сделать и заказ и немогу понять
http://english.gmarket.co.kr/challe...0000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Calmia
на мигающих картинках указано, что-то типа 1+1, 1+3, 4+2.
Я правильно понимаю, что при покупке 1 масла мне пришлют второй в подарок?
Да и как выбрать? Там указан большой список, а товаров меньше...

sngschop

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
13
8
0
Киев
Подскажите еще как правильно искать? Например я хочу найти хорошие подделки известных фирм (кроссовки,сумки). Но я ничего толкового не нашел? Может посоветуете конкретных продавцов?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Девушки, сколько сейчас примерно стОят 100 грамм веса на Джиме?
Заранее спасибо за ответ!

это зависит от конкретного веса конкретной посылки
первые полкило самые дорогие
чем тяжелее посылка тем дешевле искомые 100 гр
таблица стоимости доставки тут

• Like
Реакции: АннаР

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
41
Москва-Ростов
Девочки, скажите могу я оформить заказ на другого человека, оплатив своей палкой в своем аккаунте?
или таможня видит кто платит и прочее, мне бы чтобы меня не видели, боюсь в январе уже лимиты все исчерпала и рисковать не хочу

kriolla

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
52
274
0
Москва
девочки подскажите, только сейчас заметила, что за посылку весом в 4,630 кг оплату посчитали как за 5 кг, хочу выяснить эту ситуацию, реально вернуть денежку

Анхен

Новичок
Шопоголик
17.05.2012
131
12
0
г.Сочи
Спасибо тем, кто написал такую подробную инструкцию по Джиму !!! Все очень подробно и понятно !!!
Собрала первый заказ, дошла до оплаты, выбрала PayPal, нажала "Pay" ..... и все, ничего не происходит. Нажимаю еще раз "Pay", появляется окно "Now in process. Please hold on". По часам не сверялась, но ждала очень долго, так PayPal и не открылся ((( Это я что-то не так делаю или это технические проблемы ?
Подскажите, пожалуйста.

витаминка 2

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
136
50
0
КОРОЛЕВ
fh-aliona, Я заказывала на свекровь,а телефон первый давала свой, когда звонили,что везут емс, свекрови,типа, нет дома и нескоро еще будет, хотите везите ко мне. Бывало курьер перезванивал ей и спрашивал можно ли отдать её посылку мне. Обычно соглашаются-везут,им тоже неинтересно несколько раз мотаться по одному адресу.
Но в Москве другие расстояния,могут разные курьеры в разных районах работать.

• Like
Реакции: fh-aliona

Djyli

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
119
817
0
Татарстан
Всем привет!
Очень часто вижу в магазинах акции, особенно на белье 3+1. При открытии странички в условиях (возле цены) об этом ничего нет, а на картинке постоянно заманивающее мигает "3+1". Вот например, магазин http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000018&pos_class_kind=T
Какая здесь акция? 4-ый комплект я могу выбрать на подарок, либо же мне продавец вышлет по своему усмотрению что-либо?
Буду благодарна за помощь )

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Dinaya, да, но мой английский не позволяет это объяснить)
Но именно продавец виноват в этом, так как не упаковал. До это мне приходила от него косметика упакованная, а тут ничего...все по коробке болталось(((

Кто-ниб помогите составить письмо, пожалуйста!

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
1) сделала на гмаркете один заказ. Там одна позиция ожидалась через 5 дней. Ну я
2) сделала через день ещё один заказ из 3х позиций (оплатила кэшем)
3) и ещё через день ещё один (там распродажи у магазинов 2 и 3.)
а оказваается что второй заказ прибыл в тот же день на склад. Его уже взвесили и просят с меня доставку за 200 грамм оплатить. А я не хочу получать емску с 6 лаками для ногтей (которая с упаковкой стала весить 1200 грамм) тем более там сумма самой посылки около 6 баксов. И я не хочу за 6 баксов платить доставку 23 доллара.
Пишу письма гмаркету мол объедините посылки. Даже если уже упаковали, киньте маленькую коробочку в большую и все.
А мне каждые 3 часа приходит на почту напомнимание оплатить перевес 200 грамм.
Что делать. Мне уже надо другие две объединять. А то со дня на день придут все товары из первой.
А что будет если я не оплачу доставку лаков?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Подскажите, у меня Кеш баланс был положительный... Сегодня все продавцы доставили свои товары на склад и у меня списали с Кеш баланса деньги, осталось - 1200 вонн, но письма за перевес не было... Могли ли они сами списать деньги?

если доплата за перевес меньше 5.000 вон - Джим списывает эту сумму с кэш баланса без спроса (даже если он нулевой):yes:

Dinaya добавил 22.08.2012 в 14:55
Вопрос с Book cash остается открытым..........если кому то удалось применить, расскажите как.

тут внизу в картинках как потратить:yes:

• Like
Реакции: nadinchik и Райчу

Maola

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
18
1
0
Дзержинск
Klena, спасибо:(
почему оно такое дорогое и на фотке этот тюбик:bu:
хотела ведь по второй ссылке купить

Maola добавил 30.05.2012 в 00:23
а еще вопросик
заказывала средства для волос с хной и видимо случайно ткнула вместо шампуня в "hair glazing essense"
что это такое? не нахожу в яндексе
вот тут http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=209760026

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Девочки, привет всем! Вчера оплатила первый заказ на Джим. Сегодня, смотрю, письмо на почте такого содердания в переводе: Gmarket продавец Митомо
Моделирование пакет приобрел следует связаться по выбору порядка.
Выбранный тип B {моделирования упаковке 3 три вида тип + инструменты + Митомо маска пакет представляет собой лист
Но вы выбрали моделирования 4 вида.

Вы то, что вы заказали.

1 Чтобы выбрать тип: B Тип 1 (моделирование пакет 700mlx3 + Tools 3 вида + Митомо маска 10 листов) /
2 Моделирование пакет Select 1: коллаген 1 кг / 1,
3 Моделирование пакет Select 2: кислорода и витаминов 700мл / 1,
4 Моделирование пакет Select 3: глюкоза 700 мл / 1,
5 моделирования пакет Select 4: прохладный и успокаивающий 700 мл / 1
-> Выбрать тип B, но моделирование упаковке 4 выбора.
Вам нужно будет выбрать три
и я так понимаю адрес этого продавца [email protected]
Вопрос: мне нужно отказаться от лишней позиции, которую я "перехапнула"?
Писать нужно на этот адрес или со странички с товаром (или нет разницы)?
И что собственно написать? По-английски сама совсем коряво могу написать, боюсь не поймут. Помогите! :bu:

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
девочки,подскажите,у меня второй день кнопка в статусе OFF ,почему не могу понять

нужно почистить куки:yes:

Dinaya добавил 30.11.2012 в 11:58
девочки помогите мне понять вопросы по стоимости доставки. Когда я формирую посылку на джимаркете у меня выскакивает Estimated Shipping Fee (Prepaid) например Estimated Weight :14.00 Kg
а реальный вес посылки 4,4кг. как мне вернуть разницу и возможно ли это?

Вот инфа по посылке:

Worldwide Shipping Fee Info.

Delivery Service ㅁ EMS

Subject Shipping Fee Info.
Amount Remarks
Worldwide Shipping Fee ㅁEstimated Shipping Fee (Prepaid) ₩90,570 ㅁ ㅁ Estimated Weight :14.00 Kg
ㅁActual Weight :4.37 Kg
ㅁAdditional Shipping Fee (Paid) ₩-45,980 ㅁ
Total Worldwide Shipping Fee : ₩44,590

[Destination]Delivered Failed-Other :

разница, а именно 45.980 вон, должна упасть в кэш:yes:

• Like
Реакции: Зачарованная
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.