Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roof_stranger

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
13
1
0
Петербург

первый цвет в строке Колор - это хаки, зеленый как раз, второй - бежевый, третий не разобрать - картинка маленькая.
а про список - можно ссылку на страницу? у меня не показывается ссылка.

roof_stranger добавил 22.01.2012 в 14:56
Скажите пожалуйста, это только у меня Plus On стал Plus Off?
и почему я нигде на джиме не вижу, как бы это поменять.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: popovaS

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Подскажите в заказе у одного товара статус On Request 2012-08-08. Значит они его затребовали? а чем тогда это отличается от on delivery?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Shaten001, на емайл присылают письмо с трекингом, либо заходите в свой аккаунт, в order status или overseas orders и нажмите в заказе на слово tgracking и сразу откроется страница с отслеживанием, там будет указан номер

• Like
Реакции: Shaten001

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Что означает Return Request? В последнем заказе 2 позиции во вкладке Сancel/On Process с таким статусом, какие мои действия - отменить самой или ждать?

зайдите сюда (через Explorer!) посмотрите в блоке Order Info в какой графе находится эти две позиции
если в Returnd Failure, то отмену нужно подтвердить

И что может значить если товар больше недели On Delivery. Послала запросы продавцу и в джим, тишина. Если я отменю - надо что-то платить?

проверьте местный трек - возможно товар уже доставлен (просто из-за акции сейчас задержки)
если отмените сами, придётся платить штраф (подробнее на странице с товаром)

• Like
Реакции: Laris-sa

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Девочки, я тут взялась писать отзывы, с целью "заработать" GStamp. НО этим действием я вроде как подтверждаю получение товара, а вдруг чего-то в посылке не окажется, не ткнут ли они меня носом в этот самый отзыв?

не-а, не ткнут:ah:

• Like
Реакции: Full

Lara0703

Новичок
Шопоголик
16.09.2012
45
3
0
Москва
Добрый день. А может кто-нибудь помочь и списаться с поставщиком с просьбой открыть международную доставку.

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Уважаемые форумчане, помогите разобраться. По этой ссылке
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=179427245
было заказано 5 скаток и в доп. опциях было выбрано 60 штук масок-тряпок ( доп.стоимость по каждой позиции была 1700 W. Стоимость в корзине всего вместе составила ₩21,950+2500 шип по Корее. После того как вся посылка была перевзвешена и оплачено дополнительно за вес, ее отправили и на электронку пришел счет, и по этой позиции оказалось уже ₩62,750($60.28). Итоговая стоимость тоже выросла как раз на эту разницу. Почему так произошло кто-то может подсказать? Заказывала всего второй раз и такая вот неприятность. Что с этим делать?
В одну из строк Джим добавляет стоимость доставки ЕМС, . ))

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Девочки, плачу замечательно из Мозиллы после того как убрала галку в настройках "Блокировка всплывающих окон". Но куки чищу периодически.

tanya68

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
42
2
0
Санкт-Петербург
Я не совсем понимаю момент с набором в корзину больше 30 вещей. То есть у меня набралось 30 вещей, там уже больше 10 кг - и тариф на доставку уже пошёл соответственный. А если я буду оформлять вторую корзину - вес будет заново расчитываться? То есть снова с нуля, или это пойдёт как 14 кг и т.д.? Не знаю, понятно ли объяснила)))
И ещё: что делать с первой корзиной? Её сейчас нужно оплатить и тогда собирать вторую? Или можно одновременно две корзины создать?

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Proshka, [OFF]и как они вам? понравились, эффект заметили? И где сделаны, в Китае, Японии или еще где-то?[/OFF]

fh-aliona

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
107
306
0
москва
Девочки, третий вечер бьюсь с оплатой, все читала и действовала как написано, там сейчас конечно не такие картинки...немного другие, но все же. Так вот (я первый раз оплачиваю как джим так и пайпалом) у меня при оплате:
если выбирать: PayPal Express Checkout и нажать pay, то пишет согласны нет и при нажатии ОК....все...больше ничего. Если нажать еще раз то пишет: now in process? please hold а далее ничего не меняется...да и не предлагали ничего более вводить. (пайпал работает, верификацию на сайте пайпала прошла)
Пробывала и способом оплаты по карте, там хоть номер карты спрашивали. Но опять же ничего(((
Что я не так делаю??? Помогите!

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Dinaya, Ой, точно, я ж туда уже тыкала!))

Про Book cash где почитать, не могу найти?

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
emi, на мой взгляд, чем проще текст, тем лучше. Они же будут переводить роботом на тарабарский язык. Менеджер джима может и владеет английским, продавец точно нет.

Создаете через раздел Help/Contact us запрос (Inquiry). Категория запроса - Others (Другие). Позицию и транзакцию выбираете из списка, они будут указаны в заголовке запроса.
Текст:
Hello,
I recieved broken item.
Pictures and video: _________ (ссылка). I want full refund.
I duplicated this Inquiry by e-mail (pictures inside).

Yours,
Ekaterina

(Я получил испорченный товар. Фотографии тут. Хочу полный возврат денег. Продублировала запрос и фотографии вам на эл. почту).

Сфотографируйте не только сам бой (несколько фото), но и инвойс с коробки. И продублируйте запрос на мыло. Вот туда - культурный текст)
PS: про емс и т.д. считаю в письме лишним, мы платили за товар и доставку джиму, кому вчинять убытки - не наша забота.

• Like
Реакции: emi

Ksushka93

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
7
0
0
Москва
Кто-нибудь знает, по какой причине Джим может отменить заказ на 20-ть 100мл-вых напитков? Сейчас у них статус N/A... Их сначала доставили (28.11), а потом отменили (сегодня, 12.12). Были во второй мною заказанной посылке. В первый раз столкнулась с таким....

Ну хоть емс щас радует, первый заказ прошел импорт, экспорт и таможню всего! за 2 дня! Новый рекорд у меня.

Mash10

Активный пользователь
Шопоголик
18.02.2011
88
33
18
Абакан
Бывалые покупатели, помогите! Объединила 2 посылки - а итоговый вес оказался 40 кг! (яфшоке!!!) К чему готовиться? Можно ли написать письмо джиму, чтобы на разных получателей отправили или все, поезд ушел? Прям первый раз у меня такое. Пол дня тему рОю по поиску, и ничего дельного не могу найти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.