nadinchik спасибо ссылка вот скопировала заново, на фото не кликается тоже я вот про что и говорю, как узнать какие размеры бывают или что только в см http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
У меня веселуха))) Может, кто сталкивался с таким, подскажите, пожалуйста. В прошлой посылке продавец недоложил один крем. Написала письмо в Джим, они ответили, что отправили запрос продавцу. Сегодня из корзины исчезли все товары этого продавца. Это он обиделся, что-ли? В наличии они есть, проверила. Я так понимаю, можно у него больше ничего не заказывать, всё отменит?
Хочу заказать 2 детские кухни небольшие и два стола с инструментами + мелочовку. Как отправят, подскажите плз!
А еще как можно открыть доставку на стеллаж детский, где-то видела темку или инструкцию, но найти не могу, покажите плз!
Привет всем! А как вы считаете цену на рубли? Например: вещь стоит 15,700 вон. Я 15,700*0,955*курс доллара. Правильно?
Как вы это сделали?)))
помогите пожалуйста.
сделала заказ в понедельник, оплатила. Все "едет" на склад или уже приехало. Только у одного продавца вещи все еще на стадии "on request". Заказала у него ободок для дочки http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=203930852 и там же 3 пары заколок.
Получаю от него письмо сегодня
"
Dear Customer,
When choosing option you have to choose three more to complete one order.
Simply go back to Gmarket store and click option and choose your preference and it adds
automatically up. You chose only one option so far, and the order is in delay.
Please complete the transaction 1298129349,so we can ship the product. thank you."
Номер транзации - этот ободок. Как я поняла, я должна еще заказать три вещи у него. Как? Делать заказ заново, в котором будут три вещи от этого продавца?
Может отменить вообще это все - мне не хочется, чтобы из-за фигни посылка задерживалась с отправкой.
Помогите!
А кто-нибудь заказывает только,например, для себя,посылки весом не больше 3/4 кг?Или это совсем не выгодно?У меня нет возможности платить много за доставку,но хотелось бы заказывать оттуда-косметику...
А это у них что-то внутренне так пропиывается или это я лоханулась и поставила не ту доставку?ну ничего страшно у мя так же...все пришло...
"Delivered" и "Delivery Completed" - это одно и тоже
означает что заказанные вами позиции прибыли на склад
в скором времени заказанные вами позиции будут упакованы в одну коробку (или несколько: если заказ тяжёлый, если есть негабаритные вещи, если большие коробки закончились на складе) и взвешен: появится новый статус: Additional Coast Paid (если реальный вес заказа оказался равен или меньше расчётного) или Pay Now (требование заплатить за перевес (если реальный вес заказа оказался больше расчётного))
когда посылку отправят появится новый статус: On Worldwide shipping
luana07, Вообще бывает что и поболее ждут так что...