Можно ли обхитрить ДЖИМ?
Девочки, добрый вечер!
У меня такой вопрос - Можно ли обхитрить ДЖИМ?
Я хочу набрать посыль на 25 кг. - по их рассчетам(по весу, кторые продавец пишет на сайте), заплатить за доставку льготные 75$, и, дождавшись пересчета веса, если будет сильно больше, отменить те или иные позиции, чтобы все-таки по весу уложиться в 25 кг. посылки. Вопросы:
1. льготная доставка идет на любое количество коробок. которые по весу в сумме составять 25 кг? А то на других форумах читаю, что коробки у них большие закончились и высылают все в маленьких, в результате вес может разниться на 10 кг!!! У меня в заказе будут приемущественно большие коробки (большие дет. игрухи - по 6-9 кг.), и одна небольшая с фетром, ежедневником и книжками с наклейками и карандашиками Крайола.
2. Немного почитала у вас на сайте и поняла что они штрафуют за отказ,. правильно ли я поняла, что помимо того что снимают баллы репутации так еще и на деньги штрафуют?
3. Еще раз для меня поясните плиз - льготная доставка идет только если одна коробка весит 25 кг и выше, или это могут быть хоть 10 коробок по .5-3 кг?
4. напишите, плиз, как еще можно их обхитрить, не хочу набирать на 20, зная, что у меня в запасе еще 6 кг., не хочу, чтобы мои деньги оседали у них на сайте.
Заранее вам огромное спасибо!