Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinkaya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
36
19
0
omsk
Джимаркет единственный зарубежный интернет магазин, который разделяет посылки в контейнере по регионам для России.
Поэтому уже стало "нормой", что из одного диспатча какая-то посылка может значится как полученная, а другая "летать" в импорте.
Для успокоения нервов - заполнить форму здесь:ad:

Dinaya добавил 10.07.2012 в 09:48

можно выбрать "шипинг" и транзакцию за доплату из заказа
можно выбрать "другое" (тогда дополнительно выбирать ничего не нужно, просто пишите тайтл и просьбу):yes:

Спасибо за оперативный ответ!Только вот у меня посыль еще даже не на экспорте-она на импорте

*Рыжулька*

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
28
220
0
Березники
Девочки, форумчанки подскажите, где можно попросить открыть доставку товара к нам, в РФ? И вообще реально открыть доставку на авточехлы?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
здравствуйте.простите за глупые вопросы,но очень интересует:
1)я смотрю вещи в хвастах-многое нравится,но когда перехожу по ссылке-0перехожу на страницу,где мелькают картинки.а как перейти конкретно на предмет,которым хвастаются девочки?или меня автоматически на магазин скидывает?
2)доставка в Беларусь осуществляется обычной почтой?где узнать стоимость доставки?

1) никак. пролистните страницу вниз и попробуйте найти вещь самостоятельно.
2) доставка ЕМС стоимость смотрите тут

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Dinaya, а где я могу посмотреть, сколько я получила пунктов и сколько мне осталось? 500 миль - это миледж?

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
abs_free, там, при оплате и оформлении заказа, нет кружочка для оплаты кэшем, но есть квадратное окно, в него нужно вписать, какую сумму Вы хотите из кэша оплатить, затем, когда Вы это введете, у Вас произойдет перерасчет суммы, и в конце, там, где кнопка синяя PAY там будет сумма, за вычетом денег из кэша.

Dark_bay добавил 23.01.2013 в 16:44
ms.orisa, Ваш товар признан бракованным/дефективным.
Вы его не получите точно.
Вам просто вернут/вернули за него деньги.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.orisa, emi и abs_free

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Райчу, если шорты мужские, то объем талии как раз написан в скобках в см., например 88 см. - это 50 русский, 92 - 52, 96-54. Мне кажется так. А вообще, там же на картинке обычно пишут: модель ростом таким-то, весом таким-то и размер у нее(него) такой-то и сразу более-менее понятно становится. Вы ссылку дайте где выбираете, будем вместе смотреть.

Full добавил 27.04.2012 в 11:21
спасибо, гугл воспалил мне мозг переводом :ag:

Вот ссылка на продавца, который ленится писать размеры... http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=208815801

KRUTYSHKA

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
83
5
0
Москва
если уже и после запроса не открывают, то без вариантов
я просто где-то читала, что можно на какой-то адрес в Корее заказать, типа через посредника, а потом он отправляет в Россию... только не могу найти где именно это видела. И интересно сколько это стоит... а то желаемое может выйти золотым((( блииин, ну там такой классный товар, какого фига они с междкнародной доставкой не дружат?

ElkaMyaw

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста, выбирала косметику на джиме, перешла как я понимаю в магазин продавца, и там ценники какие то весьма странные стали, подскажите это глюк или что это???

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
да, много вопросиков накопилось, очень нужен добрый и опытный гуру :)
И я подсыплю парочку.
1. В инструкции для новичков написано, что можно выбирать, что применить к позиции - экстра дисконт продавца или купон. Если Extra discount маленький, а позиция дорогая, купон может быть намного выгоднее. Но как отменить экстра дисконт? В купон-боксе все купоны полупрозрачные, снять галочку с экстра-купона не получается.
2. На посуду купоны не действуют никакие?

Нинок29

Новичок
Шопоголик
12.09.2012
6
0
0
Рени
Спасибо за быстрый ответ. Вроде все позиции на Delivered, буду ждать доставку и отпишусь о результате. Спасибо (bow)

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
можно написать жалобу тут
Dinaya,Дина, а есть требования к заполнению формы, к примеру Фамилию и город, писать латиницей, как на посылке? и файл предлагается отправить-скрин-шот им с сайта посылать?

bamboo

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
250
665
0
Железнодорожный
Девочки, а оплата идет в джимаркет или сразу продавцу?
я отменила товар который не отправляли больше недели(остальное уже было на складе), ругалась-ругала и отменила. Боюсь теперь продавец будет так же деньги возвращать. Или все-таки деньги у джимаркета?

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Подскажите, пришло письмо от Джима " You went out on the 16th of the black bag. Gmarket side, please contact us ". Уже больше недели никак не соберут заказ. Вчера уже отменили последний товар, который находился в статусе он делевери. А заказ до сих пор не отправили.. Может они что то от меня хотят...

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Девочки, столкнулась с дурацкой проблемой, в инструкциях ответа не нашла.
Собрала заказ с вечера, привязала купоны на скидки, утром хотела его оплачивать и тут выяснилось, что за ночь на 6 позиций сменились цены/акционные предложения и на одну позиция закрылась. Джим предложил исключить закрывшуюся позицию, в остальном все посчитал. но когда я проверила корзину общая сумма выросла на 15 долларов. Все обновленные позиции включились в заказ по базовой цене, сбросились не только купоны, но и скидки. Пришлось удалить позиции из корзины, купить заново и применить купоны. Итоговая разница 30 центов на все)). Дело было в ночь на понедельник, оплата в понедельник утром.
Внимание вопрос - когда происходит смена акционных предложений? Так много времени уходит на все эти мелочи((((((

crexik

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
388
941
0
Москва
А как поменять адрес доставки, если я переехала? Старый адрес не удаляется((

заходите в свой аккаунт, далее около кнопки sign out жмете Edit info, на новой странице в табличке находите my address book,нажимаете,выскакивает новое окно, в верхней вкладке выбираете overseas,внизу справа нажимаете на add address book и потом, когда заполните все поля, confirm:ax:

• Like
Реакции: Марийа

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
konstanse, у меня до сих пор не работает

все тоже самое

Microsoft VBScript 런타임 오류 오류 '800a000d'

형식이 일치하지 않습니다.: 'UBound'

/challenge/neo_my_gd/oversea_bundle_request.asp, 줄 2237

Никто не знает почему на Где посылка не отслеживается ни одно отправление?

Единственное что пишет: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
и так уже 10 дней

где можно следить за отправлениями (несколькими)?

Последнее редактирование:

Jene4ka

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
57
2
0
Омск
У Вас, по-моему, 1/2 написано, то есть, это одна посылка из двух. :yes:

а покажите плиз где вы это увидели...
да и по весу то ведь сразу понятно, что 2 коробки..эхх и ЕМС дает инфу только по номеру отправления...а ГМ не дает номер отправления, заколдованный круг:ak:

Alika_NAA

Новичок
Шопоголик
Цитата:
Сообщение от Alika_NAA
вот ссылочка
http://english.gmarket.co.kr/challen...E9%B5%B5%B1%E2
нужно самостоятельно ввести конфигурацию электробритвы
например, 720-4[B04] или 720-3 и т. д.
Dinaya добавил 08.05.2012 в 16:22
правда мне кажется, что заказывать braun из Кореи невыгодно
Спасибо, большое! а насчет выгодности, спасибо за совет, но у нас с вами регионы разные, я прикинула, что выгодно.... подумаю еще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.