Шарлотка добавил 24.12.2012 в 18:01
keneretta, я бы пока не волновалась, ну накопили они много посылок перед НГ. Заказывая в ноябре-декабре, да еще по акции, надо быть терпеливым. 10 дней после таможни вообще не срок.
Ну я понимаю, что они накопили посылок, но я заказывала без скидок и заплатила за доставку целиком, как без НГ! Если бы я заказала, что-то дешевле я бы могла сидеть и месяц ждать, я бы знала, что возможно причина в низкой цене на доставку или вещи или еще чего-то. Но у меня не было никаких скидок и я жду посылку за доставку которой заплатила при обычных условиях типа "быстрой" доставкой. У меня у знакомой уже обычной почтой посылка пришла с другого магазина, а я экспресс дождаться не могу, хотя заказала раньше нее. Естестнвенно уже разные мысли лезут в голову, тем более кому-то посылки и тем же ems сейчас нормально приходят, кто даже позже заказал, а с моей не пойми чего происходит. И сотрудники почты, ems в наглую плюют на мои сообщения и звонки, хотя я всего лишь хочу узнать в чем причина того что статус не меняется и я не требую чтоб вот мне завтра посылка пришла, но тут что требовать, тут элементарного уважения с их стороны нет. Просто тупо в 5 секунд поднять телефонную трубку и сказать "все пучком не волнуйтесь, у нас тех проблемы" или еще чего-то даже наплести можно, но им даже это лень сделать и проще сказать "А мы не знаем, ваши проблема где там ваша посылка, стоит статус знаичт пусть стоит, как разница. Ваше дело сидеть и ждать" - дословный ответ сотрудника почты, а на письма на сайте ems вообще не отвечают. Когда так отвечают или вообще игнорят уже закрадываются мысли, что что-то не так и может вообще что-то случилось, всем отвечают и только мне вообще ничего не говорят.