Да,а что? Я еще чего-то не знаю? Расскажите пожалуйста,я поменяла и что? Ой он какую то таблицу открыл...Что делать?
идите сюда и загрузите скидочный купон на первый заказ
Да,а что? Я еще чего-то не знаю? Расскажите пожалуйста,я поменяла и что? Ой он какую то таблицу открыл...Что делать?
Не нашла раздел на форуме про вес вещей ...НУ КАКОЙ ТО она там не реальный!!! ну например фильтр для фотоаппарата весит 0,7 КГ Как так???? Или флешка маленькая полкило???? Что можно с этим сделать?
Девочки, подскажите,я правильно понимаю? Что больше пяти штук одного наименования заказывать нельзя (например детские пижамы), а можно заказать в одном заказе 6 разных наименований в разных количествах (2-3 шт). Это прокатит через таможню?
IRIS U, а вы находили там их с международной доставкой? у корейцев совершенно другая система покупки телефонов
ага... гугл-переводчик вообще душевный собеседниквы им очень душевно написали и
А купон применяется на одну вещь, которая стоит более 10 000 вонн?
вот в этом магазине http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000002&pos_class_kind=T цена стоит 8900, цена со скидкой6900, в выпадающем списке почти везде минус 3400, выбираю понравившуюся модель, высвечивается общая сумма красным 3500 !!! Это ведь в вонах, а курс 1р=36 вон? это 3500/36=97!!! Где я ошибаюсь???
новая акция по международной доставке от 5 до 30 %
акция по косметике: товар за 1 $
Dinaya добавил 17.01.2013 в 07:08
сейчас оплачивала заказ - удалось только через Оперу
Dinaya добавил 17.01.2013 в 07:14
кнопка мини-шопа пропадает, но можно попробовать поискать продавца по названию
название мини-шопа указано в квадратных скобках
Мне тоже прислали один такой крем... Даже заморачиваться по этому поводу не стала, обидно конечно, но мне кажется больше времени и нервов потеряешь... Утешаю себя тем, что у продавца на тот момент закончилась акция, а он не успел обновить страницу... Сейчас у него стоит цена за один такой крем...
Девочки, не понимаю как на форуме в хвасте вставить фотографии нормального размера. При нажатии на кнопку "загрузка" и выборе фото с компьютера, автоматически вставляются маленькие фотографии. Выбираю вручную 500px, всё тоже самое. Подскажите пожалууууйста)
У меня несколько заказов объединены и что-то такой кнопочки не вижу, и вместо предполагаемых 23 кг стало 30.