Девочки, у которых недавно импортнулась посыль, скажите, сколько сейчас по времени экспорт-импорт?
тогда уже, наверное, не сможете оставить отзыв
вообще-то, после подтверждения получения одной позиции, все позиции считаются полученными! - соответственно напротив всех позиций появляются кнопочки "написать отзыв"!
У меня и без каникул как-то 8 дней на экспорте была) Никогда не угадаешь как быстро посылка пройдёт, и на каком этапе может зависнуть... Я радуюсь хотя бы тому что посылку отправили, всё-таки столько времени она лежала у них.. Теперь осталось вторую дождаться. И, блин, хочу ещё заказать, но боюсь что они все втроём на таможню приедут..Марианна_К,
morkofka, рано радуемся, мою отправили 8 дней назад, вылетела из сеула и... летит. Почта тоже на каникулах.
Хотела оставить отзыв на заказ сделанный летом, а там кнопки нет, написано Completed. Есть какие-то сроки оставления отзывов? И я раньше была сильвер, а сейчас опять нью. Что делать?
дописано :Но я могу оставить отзыв на только что отправленную посылку(соответственно не полученную)- так возможно?
Девочки, подскажите, можно ли выбрать более 5 позиций у одного продавца? не отменят ли остальные после оплаты?
и еще - можно ли во всем заказе чтобы присутствовало более 30 позций? у меня выходит окошко при добавлении в корзину, что нельзя...
Хм, почти уверена, что с этой проблемой уже сталкивались и тут писали, но поиск мне ничего толкового не дал...
В общем, суть в том, что при заказе, когда до офиса джима дошли все позиции, оказалось, что за вес посылки я переплатила. Там хоть 80 граммов всего, так что дело даже не в деньгах... Просто должны были вернуть разницу же? Я так поняла, что вернуть должны были в кэш, но там по нулям. В чем может быть дело?
я не думаю, я точно знаю, что это глюк - должно быть 14.32$Думаете это глюк?
Уж больно меня это смущает, иногда эта сумма в скобках (которая в долларах) есть, иногда ее нету, иногда она равно стоимости товара, а иногда всего лишь составляет пару центов 0_0
, спросите у яндекса, как сфоткать монитор и сфоткайте именно вашу картинкуподскажите пожалуста когда картинку сохраняешь, а она большая и длинная сохраняеться из большого числа маленьких фото, как сделать так чтобы сохранить по одной и нормального качества?
Тоже жаловалась, письма писала... Реакции - нольтут жаловались уже, тоже не работает, писали письма в Джим с просьбой об"единить, но ответов не получили.
Всем добрый день еще раз!
Увидела в вопросах у кого-то про адрес "...не указала республику...".
У меня встречный вопрос: а я не указала даже город, но есть индекс.
ЕМС найдет меня ведь по индексу??? Правда?
Просто кто-то говорил, что даже город не обязательно указывать