Dinaya, я опять с вопросиком. На Джиме, в скидочных купонах есть купон Free Delivery, который можно поменять на 2500 Gmileage. Это будет бесплатная местная доставка? Если да, то на один товар в заказе или на все? И как ее использовать?
Вот что выходит. Я так понимаю, что 16-17/01 они что-то делали, и возможно забыли про товарс 9 по 11 инфа с сайта ЕМС
Dinaya добавил 03.02.2013 в 01:35
нажмите на кнопку Tracking под надписью On Delivery - так можно отследить внутреннюю доставку
но вам в любом случае ждать до понедельника
из письма поняла тоже что и вы - товар отправленЯ делала запрос продавцу товара о задержке доставки на Джимаркет.
В ответ получила вот такое письмо
안녕하세요 고객님,
해당주문건 배송완료된 것으로 택배사와 물류센터쪽 모두 확인하였습니다.
오해가 있으신 것 같습니다.
G마켓 해외물류센터쪽으로 문의바랍니다.
감사합니다.
좋은 하루 되세요~
после перевода переводчиком, я поняла, что товар отправлен.
Я права? Или там что-то другое имелось ввиду.
обычно Джимаркет сам отменяет товар через 7 дней - если стадия On requestИ еще вопрос, еще один продавец не отвечает на письмо, (жду доставки товара 8 дней), стоит уже отменить этот товар или еще подождать.
Сколько вообще реально ждать?
Сабиночка, проверьте что вы заполнили не доместик вкладку а оверсис
Огромное Вам спасибо за помощ))))) У меня все получилось!!! Я так рада,заказ On request)))))))УРА!!!
Асколько они теперь будут собирать в среднем ??
Анна СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малинка, я тож всегда оплачивала с мозилы, в этот раз пришлось через гугл хром ..
ПейПал не берёт процент
(ну то есть берёт, но с продавца (в данном случае это Джимаркет) - и этот процент уже заложен (скрыт) в цене)
в общем, поменяйте центр конвертации (обычно это выгоднее)
Девочки,а что за марка одежды NAK? И где ее можно заказать? Спасибо
через него и пробовала((( сейчас через оперу получилосьInternet Explorer попробуйте.