Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва

да писать так:yes:

А кому? Зайти на страницу сушилки и там где0то искать адресата?

через страничку Help нажимаете оранжевую кнопочку Contact Us и заполняете появившуюся форму

ответ смотреть тут или на почте

Dinaya добавил 22.05.2012 в 09:49
У меня тоже перевес в 200г (коробки наверное :aq: )
Пыталась доплатить, несколько раз глючило, деньги с карты ушли, а вот на джиме стоит что не оплачено, это деньги заморозились? на пайпале никак операций не показывает(

вы уверены, что вам нужно доплачивать за перевес - обычно такой незначительный перевес Джим прощает (надпись Additional cost paid - переводится как УплОчено)

судя по картинке - платёж не прошёл - и если ничего не делать, то деньги разморозятся через месяц

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: elinasef и Ленуха

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Olesya__, Ссылка нерабочая. А цифры Вам скажут, если Вы кликните на картинку.........там как правило модель дана в см.

• Like
Реакции: Olesya__

Rabbit313

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
110
2
0
Минск
Rabbit313, а зачем Вам это? ну, оплата снова и все такое?
пишите, что это не Ваша вина и Вы уже оплачивали доставку. пусть отправляют сами.
я бы открыла диспут, имхо.
по сути я сам виноват у них в списке исчезла Беларусь и я тыркнул на Бельгию. вот теперь в срочном порядке хочу чтобы отправили комне. а как оплатить хз не знаю.

Южа

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
22
1
0
Новосибирск
gladis, а вы посмотрите в деталях (нужно нажать на общий зеленый номер слева) там, скорее всего, увидите, что вещь cancelled

Южа добавил 14.02.2012 в 10:27
У меня еще такой вопрос:

если я сейчас оформлю новый заказ, оплачу в том числе и доставку, а потом объединю заказы, тогда деньги за доставку мне в кэш вернут?

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Девочки, поделитесь как выделаете, что бы посылки вышли дешевле. У меня с Джима вес 11,12 кг на сумму 248,16 (только за товар, без веса). За вес насчитали 80,4, получается 8$ за кг. Я правильно считаю?

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
У меня такая же проблема как и у девочки выше(только не в таком же масштабе). Покупала на подарок набор Skin houst этот набор.
Распечатала,правда на видео не снимала,но сфоткала. Подарок в пролете.Буду писать претензию. Очень и очень обидно...

Скажите плз - как и куда прикреплять фото испорченного,когда им письмо пишешь?

Little-bit

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
210
624
0
СПб
Марисабель, подождите малек, к вечеру появится

Little-bit добавил 10.11.2011 в 11:02
Тигруля, спасибо. Стоит зона плюс off... а как долго она может быть выключена ?

Little-bit добавил 10.11.2011 в 11:11
блин, и через cupon box в корзине никак не применяется... А там такие скидки хорошие предлагаются...

• Like
Реакции: Марисабель

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Подскажите кто знает, долго мне еще ждать пока Джим отправит посылочку в Россию? :(

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
по всем заказанным позициям не было текущих скидок? мало верится
(на сумму скидок больше - и есть "без учета текущих скидок")

ФИО

Новичок
Шопоголик
А кто мне может подсказать...сегодня в шоппинг лист на Джиме появились кнопки "Item Recieved", хотя моя посылка еще только из Мск в Спб едет, т.е. ее у меня нет на руках. Сколь скоро мне нужно написать отзыв о товаре? Не исчезнут ли эти кнопки завтра? хотелось бы обещанные Mileages получить за покупку)

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
О как! А куда же тогда они у меня делись....
А как то можно отследить трату миль? А то у меня и доказательств нет, писать в джим бесполезно(

Нашла как смотреть, с меня сняли 2500 миль, видимо купон на доставку. Но что то я не помню чтобы его покупала)) Ну ладно, хоть нашлись)

Дарья1990

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
53
0
0
Астрахань
Дарья1990, спишите иероглифы, обозначающие ваш костюм на листочек, а потом ищите такие же в окне выбора,только так,по-другому никак.

Блин уже пыталась(не выходит...можете мне кто-нибудь помочь?пожалуйста...это мой первый заказ.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
да, они сейчас прямо исхитряются
тоже одна посылка, которая ну никак не меньше 25 должна была выйти, оказалась 24
и ничего не поделаешь

• Like
Реакции: Dark_bay

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Помогите понять в чем дело. Зарегистрировалась. Прислали письмо со след текстом: Thank you for joining Gmarket Global.

Your registration process has been temporarily completed.
To complete your registration process, you must ‘click’ the confirmation button below. Но там некуда кликать... Само слово КЛИК не кликабельно (( А войти по ID и паролю не дает (( Пишет введите корректно. Ну думаю - вдруг че-то напутала с паролем или Айди... Захожу в опцию - "забыла айди" - ввожу данные - ответ: Authentication Error!
Your information has not been confirmed. Please try again!
Тоже самое происходит при попытке "забыла пароль" Ну думаю - может система сбойнула и меня просто не зарегистрирвоала - начинаю новую регистрацию - пишет что мой ID все таки зарезервирован... Замкнутый круг.. Подозреваю что дело в том письме, в котором я должна была кликнуть чтобы подтвердить регистрацию. Я уже глянула в ящике, а не через BAT - все ранво кликать там нечем (( Все манипуляции проводила в эксплорере и мозилле. регилась в эскплорере... Что делать?

bamboo

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
250
665
0
Железнодорожный
Девочки, столкнулась с дурацкой проблемой, в инструкциях ответа не нашла.
Собрала заказ с вечера, привязала купоны на скидки, утром хотела его оплачивать и тут выяснилось, что за ночь на 6 позиций сменились цены/акционные предложения и на одну позиция закрылась. Джим предложил исключить закрывшуюся позицию, в остальном все посчитал. но когда я проверила корзину общая сумма выросла на 15 долларов. Все обновленные позиции включились в заказ по базовой цене, сбросились не только купоны, но и скидки. Пришлось удалить позиции из корзины, купить заново и применить купоны. Итоговая разница 30 центов на все)). Дело было в ночь на понедельник, оплата в понедельник утром.
Внимание вопрос - когда происходит смена акционных предложений? Так много времени уходит на все эти мелочи((((((
столкнулась с той же проблемой. отменили шампуни: думала смена всего у них происходит в 19.00 по Москве, но практика показывает обратное... видимо меняют не автоматически, а когда люди выходят на работу...утверждать не буду, может тут есть знатоки кореи))) но для меня все закончилось не плохо - 10 минут поиска нового поставщика и в итоге нашла подешевле.

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
Подскажите плиз может кто знает после оформления заказа можно где-то посмотреть цены в долларах с учетом доставки, а не в вонах?
курс постоянно меняется...
поделите долл на вонны узнаете соотношение и тогда узнаете цену в долл.... долго, но по другому ни как...
я перед оплатой делаю скриншот корзины, чтобы потом с учетом всех скидок знать точную цену на купленный товар...

• Like
Реакции: Alexsa7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.