где можно посмотреть точный вес вещей по отдельности после перевеса на джиме?
На джиме - нигде нельзя.
Получите посылку - сами взвесите вещи по отдельности.
где можно посмотреть точный вес вещей по отдельности после перевеса на джиме?
Если вдруг, теоретически, вы "попадете" на таможне и докажете, что все они для личного использования, ничего не будет, не докажете-будет уплата пошлины. В общем 50/50. А могут вообще внимания не обратить...Девочки, а сколько можно-то? шампунек и бальзамов одной марки,но для разных типов волос? Подскажите!
А 8 можно? 4 бальзама и 4 шампуня?
У меня то же самое.
Надеюсь, это глюк Джима, который разрешится после профилактики сайта.
Как-то было такое, что не могла удалить из корзины лишнее. Прошло все само собой через пару-тройку дней. Но нервов мне это потрепало!!!
Сейчас вообще непонятки. Какие-то товары можно добавлять в корзину, какие-то - нельзя, более 1 товара невозможно положить. Я не могу оформить уже собранный заказ.
по этой ссылке нет его! Вы продавцу напишите,спросите есть ли эта модель в наличии!Добрый вечер!
Помогите найти пожалуйста в выпадающем списке вот такой пиджак коричневого цвета!
То, что отменяется одна позиция - это я поняла. Но не могу понять мне ее нужно самой отметить или что ?
Помогите разобраться, плиз.
Девчонки, подскажите,где материал/состав смотреть?Вроде все пересомтрела, но не нашла
Но для чего тогда исходная цена?ЕЕ надо читать как: "Тут цены от..."
если на стикере стоит кол-во упакованных вещей, а приехало меньше.... то вывод напрашивается один....
высылайте как есть
почему ТОЛЬКО Эксплорер?Я в Хроме платила.Единственное,что выскочило окошко,что надо установить какую-то прогу,я её установила и кнопка с оплатой стала активна.Все прошло идеально.для оплаты нужно использовать только Explorer
попробуйте нажать Adress Book и добавить туда адрес
а если на разных людей но по одному адресу? или адреса тож разные должны быть?
а вы случайно не подскажите где их доказать можно? крышки эти.
Повторюсь! Девочки, подскажите, а как Мили перевести в кэш??? что нужно сделать?
девочки на джиме большинство продавцов подняли цены после Нг или мне кажется?
Подскажите! При разделении заказа на 2 посылки дают2 трек № или 1? Чего-то 2-го нигде не наблюдаю, а посылку похоже поделили, т.к. факт. вес 8кг, а в отслеживании на "Где посылка" стоит вес 2,5кг(((
Девчоночки,подскажите:
по этой ссылке магнитик http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164313611
вес 0,2 хочу заказать 10штук,неужели будет вес в 2кг?
или при отправке пересчитают?
Первый раз заказываю с джима, к сожалению пока не знаю нюансов насчет графика работы сайта с заказами и т.д. Благодарю за подробный ответ.acid_fairy, значит что на запросе у продавца. и что можно ждать в выходные? Никто не работает в выходные. Может длиться долго. Вроде если неделю висит на он реквест, то джим сам отменяет, так что лучше списываться с продавцами, если долго на реквесте стоит и не проставляется примерная дата отправки товара в джим