Захожу в Help, но что дальше делать не знаю.. Что такое Джим? И как им письмо писать (на английском?)?такой суммы быть не может, там где-то должна быть запятая, например, 24.210 вон
вы не описали толком ситуацию, поэтому я могу в ответ только гадать: например, это возврат за международную доставку
если у вас есть заказ, то зайдите в него (нажмите на любую позицию) и внимательно всё прочтите (можете сделать скан, если там есть что-то для вас не понятное)
Dinaya добавил 03.02.2013 в 13:58
купоны
Dinaya добавил 03.02.2013 в 14:03
по треку товар, вроде бы, доставлен на склад - в понедельник пишите в Джим через Help - категорию выбирайте "Другое" - укажите номер и дату заказа и спросите, почему не отправляют
Спасибо за ответ!и ФАК прочитали
насколько больше? если на 5.000 вон, то это нормально
к последней позиции в заказе суммируется международная доставка
Dinaya добавил 15.09.2012 в 18:22
Я смогла зайти только через корейскую версию. Может это специально, что бы не принимать заказы так как они не обработали еще заказы которые месяц лежат на складе?
Мою заявку от 9 октября так и не обработали еще Я читала на фейсбуке, что кому-то 45 дней отправляли...
а есть где на форуме про это прочитать?
Я правильно понимаю что если я покупаю shopping support reward, то можно пользоваться кнопочкой "apply" и покупаешь вещи со скидкой? Даётся это на 3 месяца?
И как купить shopping support reward?
Dafka, не переживайте, внимательней всматривайтесь в иероглифы ищите похожие...
Я уже писала про эти платья, как искать здесь про эти платья ..., там девушке нужно было вот это платье
А вообще в эту темку Вы можете написать, что Вы хотите и Вам ответят.
Помогите советом. Очень хочу для дочки купить в подарок платья для ее барби. Нашла на джиме продавца с кучей вещей по 1-4$. Но проблема в том, что у мужа два железных правила: оплата только Paypal и никогда не отправлять EMS. Кто уже давно покупает, возможно чтобы я продавцу деньги перевела через палку и он сам отправил обычной почтой? Или это невозможно?