Я пробовала в фоксе и опере...
Не могла некоторые вещи закинуть в корзину - помог Internet Explorer 6 (я им не пользуюсь, и не обновляю)
Но там не работала кнопка завершения сделки (ее просто даже не было (она вниз страницы падала далеко за поля))
Обновила Internet Explorer до 8 - все идеально завершила, и палка появилась (на фаерфокме и опере было как у вас). Вверху приведено письмо с джима, там говорится что Internet Explorer 9 может не заработать, а так именно Internet Explorer они и рекомендуют.
Девочки, подскажите что за строчка, которую я подчеркнула? это фио отправите или фио получателя?
у меня фио другое....
весь товар уже доставили в гмаркет, а с магазина Этюд все еще в статусе On Delivery/ и трекинг выдает такое окно.
Так у меня и не получается сделать заказ, со всех браузеров уже пробовала, а результата 0Не получается с гугл хрома. Попробовала Эксплоер, он мне выдает вот такое сообщение :an error occurred during calcurate overseas shipping fre/ please tri again
Нет, "sign in" это как раз, что не зашла. Когда заходишь появляется "sign out"
может есть более простой способ,но я пока только этим пользуюсь. Когда открывается корейская версия,в правом уголке ест окошко с цыферками-номер товара,вот эти цыферки я и забиваю в поиск в открытой английской версии,и оп-выскакивает искомый товар
на второй вопрос однозначного ответа я не получила,тоже задавала такой в теме про таможню. Теоретически вы правы,а практически может оказаться,что на таможне идет реестр и по адресу тоже (вдруг не дураки там сидят),а потом доказывай, ЧТО В ОДНОЙ КВАРТИРЕ ЖИВУТ ТРИ СЕМЬИ ,ИЛИ ЛЮДИ В РАЗВОДЕ ,ИЛИ......
уже сама нашла спасибо!добрый вечер! напомните пожалуйста кому не сложно, какие ограничения по весу для одного заказа?
у меня номинальный вес около 14 кг сейчас, но в реале возможно получится больше, так как там деревянные игрушки для дитя и картонные коробки которые тоже не мало весят...
Подскажите пожалуйста, как рассчитать доставку 30кг.
Здравствуйте, Я новенькая, очень рада со всеми познакомиться .
Пожалуйста помогите!
Сделала заказ на джиме, оплатила. Когда вещи пришли на склад после перевеса всей посылки получилось, что нужно ещё доплатить. КАК это сделать????
Люди, а что пишется в заказе когда его отправляют? Вернее, как понять -0 отправлен заказ или нет? Просто по идее должны уже отправить, а при переходе в трекинг пишет " не найден"(( На почту писем не было про отправку, но мне и про перевес (когда нужно было доплатить) тоже писем не приходило, сама увидела в заказе.