Помогите, пожалуйста, найти эти легинсы: Картинка (для просмотра нажать)
Помогите, пожалуйста, найти эти легинсы: Картинка (для просмотра нажать)
то что вы написали мне понятно, так где я могу применить эту бесплатную доставку, только там где есть у продавца внутренняя доставка, спасибо за ответНет, этот купон вы обмениваете на 2500 gmileage, т.е. 100 % его получаете. Заметьте, рядом купоны имеют два варианта "draw" - это выиграть, т.е. либо вы выигрываете его, либо нет, но в любом случае теряете заявленное число gstamps, если выбираете exchange, то обмениваете заданное количество gstamps на купон. В случае если вы хотите поменять, т.е. 100% его получить, то количество gstamps отданных за него увеличивается в разы, чем ежели вы попытаетесь его выиграть.
Еще купон free delivery можно применить одновременно с другим купоном. Но, к сожалению, у продавца вы должны купить всего один товар, тогда купон подействует. Если вы выбрали у продавца несколько единиц, на одну единицу применили купон, то при последующем оформлении, когда уже начнете оплачивать, постоянно будет выдаваться ошибка со ссылкой на товары, заказанные у этого продавца.
я свои фото размером в 3 Мб и размером например 4320*3240 уменьшаю в программе Picture Manager изменить рисунок далее изменить размер и выбираю размер веб крупный и все нормально, фото не мелкое, попробуйтеДевочки, не понимаю как на форуме в хвасте вставить фотографии нормального размера. При нажатии на кнопку "загрузка" и выборе фото с компьютера, автоматически вставляются маленькие фотографии. Выбираю вручную 500px, всё тоже самое. Подскажите пожалууууйста)
нужны все 4 браузера - собираю заказ в гугл-хром, плачу в эксплорере, иногда можно оплатить только через опера или мозила.1. Какой сейчас браузер самый удачный для Джима? (раньше были проблемы с оплатой в разных браузерах).
у сбера есть разные карты, нужна для международных платежей, и привяжите к пейпал.2. Сделала себе Сбербанковскую карту Виза, на неё кладу в рублях, а при оплате конвертируется в нужную валюту - подойдет она на Джиме, (к пайпалу я не привязывалась никогда)? (раньше юзала ВТБ24 Визу мультивалютную).
Dinaya, Ох спасибо,аж отлегло...))
ато я опечаталась в названии города и области...всё таки первый заказ оформляю аж на 10 тысяч... боюсь как никак...
Опечатку исправила
У меня 9 позиций стоит со статусом-On Delivery
и две-On Request (при том что у одной написано Expected Delivery Date 2011-12-08)
Заказ сделала вчера вечером.
Пока всё норм идёт?
Dark_bay, я же кинула ссылки, там пенка этюд, маска Холика и маска Альгинат
все это я уже заказывала...
вот у этих вещей
http://english.gmarket.co.kr/challe...keyword_order=[Etude]+Baking+powder+B.B.+deep
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=327279730
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=175018675
есть такой значокКартинка (для просмотра нажать)
теперь не работает выбор страны доставки при оплате Select Country
дурдом какой-то...Может просто Джим глючит??? сейчас у кого-ниб проходят оплаты в РФ??
Манна с небес, Вам нужно сфотографировать инвойс на/в коробке и то, что лежало внутри нее и далее пишите продавцу, приложив эти фото.
1. Какой сейчас браузер самый удачный для Джима? (раньше были проблемы с оплатой в разных браузерах).
Спасибо за ответ, но я сама запуталась и вас запутала. Доплата за вес у меня была в предыдущем заказе, совсем я склерозная. ))
Но я все равно не поняла, что значит "Дополнительная плата за доставку выполнена"? В кэше у меня наоборот стало больше, чем было, то есть, ничего не снимали. Отмены тоже не вижу. И главное, пока нет трек-номера, хотя, возможно, и рано.
И спасибо, что напомнили, что лучше переводить с корейского на английский
Dinaya и Вам большое спасибо. Девочки - вы умнички, если бы не ваша помощь, я бы в этих дебрях мозги бы себе точно вывихнула ))
не подскажете шаблон как написать его? или в свободной форме?
сможете, я так делаюи еще я смогу заказ оплатить картой привязанной к пей палу одной страны,а отправить заказ в другую.
заказ на 50.000 вон с одной страницы
или с разных страниц одного продавца?
некоторые продавцы не дают скидку, если вы заказали товар не с одной страницы