Подскажите плз, минимальная цена за кухню - без посуды или входит что-то? Или + 26000вонн за какой-то другой комплект? http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Джим на коробках указывает только стоимость 4ех самых дорогих позиций в заказе. Думаю, вы вписываетесь в лимит )Здравствуйте! Может кто-то из украинцев знает ответ на мой вопрос.. На джиме сейчас находятся полностью собранные 2 посылки, по 250 долл каждая (таможенный лимит для Украины). Просто первая из посылок должна была уже давно отправиться, но кто знает, там сейчас задержки с международными отправками.. а так обычно я никогда не делаю второй заказ, не дождавшись отправки предыдущего, чтобы не попасть на таможню.
Теперь вопрос: если эти две посылки отправят вместе, в один день, на мой адрес, мне придется платить таможенные взносы? 40 % или они там как-то считают в зависимости от суммы заказа?
Может кто-то писал на джим письма типа "просьба придержать вторую посылку"?
Мне как-то аргументировать эту просьбу , типа не хочу попасть на таможню или просто попросить не отправлять их в один день?
в общем, может у кого-то такое было, буду благодарна за любую информацию..
Девочки, подскажите, пожалуйста. Получила сегодня свой первый заказ, а крема Мизон с улиткой (из-за которого весь заказ и собирался) в посылке нет, и вместо пенки для умывания шиссейдо, корректор шиссейдо. Как быть в таком случае?
витаминка 2, спасибо большое)
А можно попросить их разделить на 2 коробки?
Я хочу послать в Вьетнам Там как раз скидки на ems, 50%, ток это начинается с 20кг