Dinaya, самое смешное, что через Explorer мне как раз поначалу и не удалось оплатить. То есть, давно и удачно оплачивала из Мозиллы покупки на Ebay, Сасе, Тестере, Asos через PayPal.Sisterkat,
Varvara333, просто в Explorer оплата проходит всегда (если бы не Gmarket, давно бы удалила этот браузер с компа)
в других браузерах иногда возникают проблемы, иногда всё работает нормально
(а прога эта для оплаты картой (я плачу через PayPal и мне она не к чему), но из-за того, что она просто таки требует установиться, могут возникать проблемы в других браузерах)
Dear, Thank you for contacting us, As we checked your request. The transaction No. 1391470585, 1391470584 arrived at Gmarketwarehouse on10-23. Therefore, we request Gmarketwrarehouse to check your products. We are sorry for any inconvenience this may cause you. We'd like to seek for your understanding. If you have any further questions, please contact us again. Thanks...подскажите что надо написать, чтобы они ее отправили?
нет. за отправку вы уже заплатили.а курьер получает зарплату. хотя,если вы просто отблагодарить курьера хотите,то заплатите,тут уже личное дело каждого
Маргооо добавил 16.01.2012 в 12:07
о,чудо!сегодня я спокойно оплатила свои 7 баксов через пайпал на мое письмо ответили как-то странно "This is from Gmarket Customer Center.Dear, customer" .не знаю,что оно означает...правда я его прочитала уже после того,как оплатила.и сегодня строчка под оплатой доп.шипинга о чем-то другом вещала.наверно они что-то поменяли мне,чтобы я могла пайпалом оплатить.
Dinaya, а подскажите,как кэш пополнить? там вроде как курс больше,да? но мне уже пофиг,лишь бы оплатить, а то посылка очень нужна,уже в подвешенном состоянии проблема моя больше недели!!!
Девочки, подскажите пжл-та : У меня в Cash Balance появилась сумма с отрицательным знаком -2,160 .Что это значит? Я должна доплатить эту сумму ? ,хотя посылку они отправили, мне пришло подтверждение на почту об этом. Вообщем ,меня смущает этот минус перед суммой))) Если б его не было - тогда все понятно ,покупки оказались легче заявленного веса..,а так наоборот, что ли?
Буду благодарна за подсказку !
Dinaya, спасибо большое! Попробовала сразу все, с перепугу. Только не поняла, ушло ли письмо. Меня после отправки почему-то выкинуло на объявление, что данная страница временно недоступна.
А в My inquiry должен ответ появиться, или мое письмо тоже? Я по английски еще писать могу, а вот с чтением совсем плохо - нюансов не понимаю
Девочки, может кто-то заказывал в последнее время и получал товар по этим ссылочкам:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=201380658
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=248142704
Сколько единиц приходит?
А то говорят, что надо по картинке ориентироваться, а не по надписи в названии шапки товара. Но я так как-то с улитками розовыми пролетела - на картинке 3шт было нарисовано, а пришел один тюбик.
Вот теперь не хочу еще раз пролететь.