Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Sisterkat,
Varvara333, просто в Explorer оплата проходит всегда (если бы не Gmarket, давно бы удалила этот браузер с компа:ag:)
в других браузерах иногда возникают проблемы, иногда всё работает нормально
(а прога эта для оплаты картой (я плачу через PayPal и мне она не к чему), но из-за того, что она просто таки требует установиться, могут возникать проблемы в других браузерах)
Dinaya, самое смешное, что через Explorer мне как раз поначалу и не удалось оплатить. То есть, давно и удачно оплачивала из Мозиллы покупки на Ebay, Сасе, Тестере, Asos через PayPal.
Сделала первый заказ на Джиме и очень удивилась - оплата не проходит, попыталась через Explorer - та же фигня. В результате час танцев с бубном вокруг Мозиллы, и все стало ровно.
Кстати, вчера после вопросов по поводу Plus OFF, зашла на Джим в Explorer, там Plus ON... это мне лень было куки чистить. ))

Katrisha

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
20
73
0
Москва
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, можно ли объединить два заказа? Вес первого был 28 кг, но после отмены нескольких кастрюлек фактически стал на 6 кг меньше. Теперь я хочу докупить эти же кастрюльки у другого продавца и объединить с первым. Получится или посчитают за перевес (28 + 6)?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Dear, Thank you for contacting us, As we checked your request. The transaction No. 1391470585, 1391470584 arrived at Gmarketwarehouse on10-23. Therefore, we request Gmarketwrarehouse to check your products. We are sorry for any inconvenience this may cause you. We'd like to seek for your understanding. If you have any further questions, please contact us again. Thanks...подскажите что надо написать, чтобы они ее отправили?

они пишут вам, что данная позиция (из заказа) на складе, но её там (на складе) нужно поискать (спряталась она там:ai:)
(у них случился складской коллапс из-за празников в начале октября, видимо, до конца ещё не разгребли)
в понедельник (если не отправят), нужно обязательно повторить запрос:yes:

• Like
Реакции: Olgamill

Belana

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
70
141
0
dva goroda
нет. за отправку вы уже заплатили.а курьер получает зарплату. хотя,если вы просто отблагодарить курьера хотите,то заплатите,тут уже личное дело каждого:)

Маргооо добавил 16.01.2012 в 12:07
о,чудо!сегодня я спокойно оплатила свои 7 баксов через пайпал:party: на мое письмо ответили как-то странно "This is from Gmarket Customer Center.Dear, customer" .не знаю,что оно означает...правда я его прочитала уже после того,как оплатила.и сегодня строчка под оплатой доп.шипинга о чем-то другом вещала.наверно они что-то поменяли мне,чтобы я могла пайпалом оплатить.

Поздравляю :yes:, наверное, вы им очень душевно написали и они исправили свой косяк в вашем аккаунте. :ag:

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Dinaya, а подскажите,как кэш пополнить? там вроде как курс больше,да? но мне уже пофиг,лишь бы оплатить, а то посылка очень нужна,уже в подвешенном состоянии проблема моя больше недели!!!

не знаю, ни разу не пробовала
и ещё я вам в личку написала - проверьте

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Девочки, подскажите пжл-та : У меня в Cash Balance появилась сумма с отрицательным знаком -2,160 .Что это значит? Я должна доплатить эту сумму ? ,хотя посылку они отправили, мне пришло подтверждение на почту об этом. Вообщем ,меня смущает этот минус перед суммой))) Если б его не было - тогда все понятно ,покупки оказались легче заявленного веса..,а так наоборот, что ли?
Буду благодарна за подсказку ! :)

если реальный вес оказался больше расчётного, но сумма доплаты меньше 5.000 вон, то Джим отправляет посылку "в долг", не требуя доплаты

если при следующем заказе реальный вес окажется меньше расчётно, то кэш выйдет из минуса

в общем, ничего делать не нужно:ad:

• Like
Реакции: Юльесса

Lja

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
178
75
0
Вд
Огорчает, конечно, что Джим теперь так долго посылку высылает. :( Если раньше мгновенно, как только все товары пришли в Джим, то теперь только через несколько дней. Девочки, кто знает, с чем это связано? Кто-нибудь интересовался у них? Это явление временное или теперь всегда так будет?

koketka88

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
149
150
0
Тюмень
Dinaya добавил 25.05.2012 в 10:26

новую привязываете - старую отвязываете - обычная процедура

:ah::ah::ah:
я всего то третий раз заказываю... боюсь для меня эта обычная процедура станет темным лесом(((

elekta79

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
25
0
0
Луганск
вот что палка выдает:
Error Occured!!!
Error Description : °іГј°Ў ЗКїдЗХґПґЩ.
Error number : 424
Error Source : Microsoft VBScript ·±ЕёАУ їА·щ
Error Location : paypal_auth_rslt.asp

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
Райчу, это такое изначальное сообщение было?
я так понимаю, что первая цифра - бедра, последняя талия.т.е. 95 бедра на талию 80

Full, гугл не помог? он извинился и не понимает что вы ему написали

Sogdi

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
74
6
0
Kiev
Девочки извините дурынду где-то видела сообщения про что такое free size на wholesale-dress и на какой размер он идет, но не могу найти ткните пожалуйста:ag:

алена89

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
6
0
0
KURSK
здравствуйте! подскажите пожалуйста! до этого делала заказы на джиме все было нормально, решила сделать еще один. заказала 12 ламинаторов для волос. сразу поставился статус Waiting for item(s). потом через неделю мне вернули деньги обратно на карту. деньги получила решила перезаказать теперь взяла 9 ламинаторов и др фирмы. опять стоит тот же статус. что это означает? если он должен быть он риквэст как я понимаю((

KvAnya

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
266
1 570
0
Климовск
nadi086, чужая карта к пэйпэлу привязана? если да, то проблем не будет. я ркгулярно отправляю посылки на имя мужа и свекрови. а вот если пэйпэла нет, то придется пройти верификацию владельцу карты.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Dinaya, спасибо большое! Попробовала сразу все, с перепугу. Только не поняла, ушло ли письмо. Меня после отправки почему-то выкинуло на объявление, что данная страница временно недоступна.
А в My inquiry должен ответ появиться, или мое письмо тоже? Я по английски еще писать могу, а вот с чтением совсем плохо - нюансов не понимаю :(

в my inquiry письмо должно появиться со статусом "добавлено" - но это может произойти не сразу - разумно будет подождать до завтра, а там по обстоятельствам повторить:yes:

mastercoco

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
18
1
0
клинцы
люди добрые,помогите советом!! не могу изменить свой почтовый адресс,наверное заказ отправляется....Что теперь делать((((номер дома указала неправильно....надеюсь на вас....маникюр блин весь уже изгрызла в волнении...

Natka 05

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
447
442
0
-
Sali_ma, Здесь все заказывают сами с Джима, стоимость указана в вонах и в долларах в скобках.

Noname7

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
52
26
0
Симферополь
Девочки, может кто-то заказывал в последнее время и получал товар по этим ссылочкам:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=201380658
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=248142704
Сколько единиц приходит?
А то говорят, что надо по картинке ориентироваться, а не по надписи в названии шапки товара. Но я так как-то с улитками розовыми пролетела - на картинке 3шт было нарисовано, а пришел один тюбик.
Вот теперь не хочу еще раз пролететь.

По первой ссылке - акция (должны положить 2 тюбика).:ay:
По второй ссылке в заказе будет один тюбик. :bu:

Сабиночка

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
18
1
0
Новомосковск
.Помогите разобраться.
Положила вещи в корзину выбираю страну и вылетает окошко "Sorry an error occurred during calcurate overseas chipping fee. Please try again" Девочка посоветовала мне пробовать еще , сказала что сайт перегружен в выходные.... вот целый день уже заполняю эту форму и ничего не меняется....
Может есть еще какие то причины? Может стоит перерегистрироватся на сайте? Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите мне пожалуйста что делать???
В чем причина?
Буду благодарна за любую информацию!!! :ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.