bibigoshik, Вы гений!!!!!!!! Заработало! спасибо... конечно не указывает что я заказала, но отзыв оставляет! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, жалко раньше не знала.. сторлько отзывов прогорело
Девочки, подскажите, есть ли смысл заказывать посылку на 2-3 кг??? Или я больше за вес переплачу? Кто нибудь заказывал так мало?
Еще если учесть, что уже почти середина ноября... к новому году успеет прийти?
Извините, девочки! в гугл хроме есть строка выбора, а в мозиле нет.
Он реквест - в заказеОн реквест = выкуплено?
Он деливери = выслано джиму или мне? туплю(
вааах, меня выбешивает, EMS, сижу тут сравниваю, Чайна пост посылка с Китая уже в Москве (оформляла в один день 18 марта) , а с ЕМс уже 9 дней на импорте.! ПОдскажите КУда жаловаться?
мне тоже такое пришло....
переводчик переводит тему как Revised Market Electronic Banking Services Terms and Conditions Guide...... может, пересмотрели способы оплаты?
делала себе такую таблицу по некоторым весам
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/24/thumb_6599750870d3bd1047.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
курсы валют меняются, поэтому цены в долларах могут отличаться от сегодняшних, но порядок цен тот же
Я в этих милях вообще ничего не понимаю Зашла я в G account у меня в графе Gmileage Total: 2845 и Net amount 248 что это значит? сколько их у меня?? Заранее спасибо
Сабиночка, это значит что все хорошо. Палка присылает письма на каждую транзакцию)
А заказ, как соберется. от 2х дней до 2х недель.[/QU
Спасибо вам большое)))))))))))))))))))))))