Добрый вечер!Я самый начинающий,прошу совета.Захожу через гугл хром-не могу добавить товар в корзину(почему-не знаю)Захожу через интернет эксплоер, а там нет переводчика,могу добавить.Как лучше делать заказ- через эксплоер или гугл хром?боюсь,чтоб у меня не было проблем с переводом текста
сначала разрешить всплывающие окна в браузере - потом всё повторить сначала (ну всмысле с корзины начать)
хотя бы одни номер даёт выбрать? (продублировать все номера можно в письме, не обязательно выбирать)
если нет - пробуйте другой браузер - лучше Expolorer
Девочки, сейчас написание отзывов по-прежнему доступно в течение 14 дней ? как-то у меня отзывы были доступны лишь неделю
Внизу страницы есть размерная сетка на эти платья.подскажите! что-то размеров не вижу, наверное стандартные корейские? или все же где-то есть?
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Девочки подскажите пожалуйста, если стоит статус Delivered и есть номер ордера,то значит что заказ уже отправлен в Россию? Я больше ничего не могу добавить в эту посылку?
в смысле-нет полноценного инвойса? а что они для таможни вкладывают?
А где посмотреть этот кэш?
ya.kuzya2011 добавил 24.04.2012 в 22:57
а где посмотреть этот кэш?