Sorry, this item details has been amended![/COLOR]
что это значит?
Продавец изменил описание/кол-во/опции товара, пока он лежал в корзине.
Попробуйте заказать его через день-другой, а лучше - возьмите такой же у другого продавца, ибо еще и проблемы с оплатой могут с таким товаром потом быть.
m_f добавил 08.02.2012 в 21:53
чаще чем раз в неделю заказывать нельзя, и чтобы не больше чем 1000$ в месяц тратилось.. Кстати если больше чем на 1000 то мне нужно будет доплатить при получении посылки? Или как?
Это ограничение не со стороны джима, а со стороны нашей таможни. Лимит 1000евро\месяц с доставкой и 31 кг\месяц, превысите - если заметят, вызовут на таможню и будете платить 30% от превышения и таможенный сбор.
Решается заказом на разных людей.
Еще может быть лимит на палке, если через нее платите, он растет по мере совершения покупок.
Лимит на джиме - подозреваю, что если он там и есть, то тоже растет по мере совершения покупок. Ни разу в него не упирался.
m_f добавил 08.02.2012 в 21:57
Девочки, джим отправляя EMS разве не всегда присваивает посылкам трек номер? А то я получила от них письмо что посыль отправили без трека, или я что-то не поняла.
Зайдите через день в overseas order, там жмите tracking - и увидите трек номер, причем к этому времени посыль может уже улететь из Кореи
Если трек-номера нет, зайдите еще через день.
Письма с треком не будет, к сожалению.
Последнее редактирование: