Всем привет, никто не подскажет значение Gmileage?
Ответ на вопрос 1:
Вверху страницы нажмите Edit info, надо еще раз ввести свой пароль. И там будет Address Book -> Add Address Book.
Ответ на вопрос 2:
Я бы не стала рисковать. Объединять уж точно не надо, т.к. получится вместе уже больше 30 штук наименований, возможно, Джим и не даст объединить.
Сент добавил 27.08.2012 в 13:42
Спасибо за ответ! А тогда сформировать и сразу оплатить 2 посылки прям одну за одной можно? Это не вызовет подозрений?
Нахожусь в замешательстве. Требуется коллективный разум
Заказ собран, находится на складе. Фактический вес посылки оказался ажно 33 кг
Как так получилось понятия не имею, но факт остается фактом.
Вопрос - что делать? как быть, чтобы избежать проблем с таможней?
Можно ли часть вещей отменить/отложить в другую посылку? или как?
Посмотрите в истории заказов.. Там же остаются все ссылкиДрузья! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу помочь . Как на на сопроводительных наклейках на коробках понять кто продавец товара? Наклеек 4 штуки... Все цифры, которые там были попробовала набрать в поисковой строке.... Очень нужно найти продавца....
да, именно так все здесь и делают, когда лимит исчерпанДевочки, скажите могу я оформить заказ на другого человека, оплатив своей палкой в своем аккаунте?
нужно попасть (угадать реальный вес посылки) в вилку от 25 до 30 кг (при этом расчётный вес посылки не может превышать 30 кг)Я хочу набрать посыль на 25 кг. - по их рассчетам(по весу, кторые продавец пишет на сайте), заплатить за доставку льготные 75$, и, дождавшись пересчета веса, если будет сильно больше, отменить те или иные позиции, чтобы все-таки по весу уложиться в 25 кг. посылки.
1. льготная доставка идет на любое количество коробок. которые по весу в сумме составять 25 кг? А то на других форумах читаю, что коробки у них большие закончились и высылают все в маленьких, в результате вес может разниться на 10 кг!!! У меня в заказе будут приемущественно большие коробки (большие дет. игрухи - по 6-9 кг.), и одна небольшая с фетром, ежедневником и книжками с наклейками и карандашиками Крайола.
2. Немного почитала у вас на сайте и поняла что они штрафуют за отказ,. правильно ли я поняла, что помимо того что снимают баллы репутации так еще и на деньги штрафуют?
3. Еще раз для меня поясните плиз - льготная доставка идет только если одна коробка весит 25 кг и выше, или это могут быть хоть 10 коробок по .5-3 кг?
4. напишите, плиз, как еще можно их обхитрить, не хочу набирать на 20, зная, что у меня в запасе еще 6 кг., не хочу, чтобы мои деньги оседали у них на сайте.