подскажите, а обединить заказы можно только оплаченные? хочу добавить 2 позиции, мне их нужно сначала оплатить с доставкой? выходить очень дорого доставка, потом деньги вернут на карту за доставку или они зависнут в кэш?
А Вы уверены, что акция еще идет?но там в строке тоже написано 1+1
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=125554008
наша акция уже прошла, была до 6 января, сейчас скидка для стран 1 региона.Скажите пожалуйста а как получить скидку 50% за доставку? на сайте пишут что до 15 февраля она...а формирую заказ скидки нет........не поняла=
У меня то же самое было, оказалось, не все мили были доступны (как я поняла, не все они поступили на счёт), стали доступны через несколько дней. И Shopping Support Rewards я могу только в Эксплорере купить.Девочки, что делать, не могу купить Shopping Support Rewards за жемилли. На счету их достаточно, 9 копейками, нажимаю купить, выпадает окно, запрашивающее подтверждение, нажимаю ок и тишина. Окно просто закрылось, ничего больше не прогружается. В трех браузерах пробовала, одно и то же
Доставка из Джима до России радует,но невозможно выцарапать свою посылку у ЕМС.Сказали:приезжайте,забирайте сами.Ага,для того я и платила в два раза дороже,чтобы тащиться на другой конец Москвы и тащить на горбу это 10 кг.
Подскажите,а можно при заказе на Джиме написать "до востребования",чтобы на мое отделение привезли?Как это написать?
Странно,специально зашла сейчас к себе-все кнопочки на месте.Спасибо!Я это смотрела,но у меня почему то нет вот этого "кнопочка с надписью “Item Received”."
Я триста50 раз уже все обрыскала и подписала чек о получении,а эти кнопочки никак не появяться!
Что за чек о получении?Где такой?Спасибо!Я это смотрела,но у меня почему то нет вот этого "кнопочка с надписью “Item Received”."
Я триста50 раз уже все обрыскала и подписала чек о получении,а эти кнопочки никак не появяться!