Всем, доброго вечера. У меня есть вопрос, который я "озвучу" тут (извините, если не по адресу). Я бы хотела узнать можно ли с Джимаркета заказ делать не через EMS? Уже 3-и раза делала покупки и все три раза эта шарашка (EMS) не выполняет условия предоставления услуг как это положено в цивилизованных странах. 1 раз они просрочили доставку почти на неделю (мы это пережили, т.к. в посылке не было ничего срочного), 2 раз курьер вообще с нами не связывался (когда вышли все сроки, мы обзвонили все телефоны и выяснили, что наша посылка уже несколько дней лежит в местном почтовом отделении, при этом нам даже извещения не доставили). 3 раз-сегодня, курьер позвонил мне в 12:34 дня и сообщил о том что он подъехал по адресу с посылкой, которую я, естественно, не смогла получить (т.е. он приезжает в разгар рабочего дня к адресату даже не уведомив оного об этом заранее). Узнав, что дома никого нет он мне обиженно заявил, что раз так, то он вернёт посылку на сортировочный пункт и я смогу её получить в местном почтовом отделении не раньше, чем через 5 дней (причём должна буду сделать это самостоятельно, т. е. никакого курьера уже не предоставят). С этой проблемой я оборвала им все мыслимые телефоны, но меня так и не услышали. Если кто-то сталкивался с подобным, то мой второй вопрос:подскажите, пожалуйста как надо действовать в этой ситуации?