Извините, девочки! в гугл хроме есть строка выбора, а в мозиле нет.
Грешная, выше читайте, стр. 550-551.
спасибо) всё наконец-то заработало Правда посылка ещё действительно не в Москве.. но ещё и сроки позволяют, это я губу раскатала, предыдущая посылка за 2 дня из Кореи в Мск прилетела)проверяйте на нескольких трекерах - где-нибудь да отследится
это врядли сейчас ЕМС плохо работает + проблемы с системой отслеживания (из-за хакерской атаки)
если считаете, что Джим прислал ошибочный трек - пишите в поддержку
У меня вот какая ситуация. Сделала на джиме заказ, ориентировочный вес был 13кг, через какое то время в статусе появилось сообщение, что вес настоящий составил 23кг и надо доплатить 40$, мы долго с мужем думали откуда такой вес, я даже на форуме спрашивала возможно ли такое, ладно мы оплатили. Посылку выслали, сейчас она прошла таможню с весом 12кг, пришла домой мы ее взвесили там около 12кг, что нам теперь делать? муж хочет открыть диспут на палке, корейцы даже не удосужились бумаги накидать на 10кг, а дарить им 40баксов ой как не хочется. Такая ситуация с джимом у меня впервые, обманывал конечно на 1-3 кг, ну да ладно, но что бы на 10кг сразу, это перебор, кто что посоветует?
а "нормативы" на количества знаков выполняете?
может ещё в каком браузере попробовать, например, в опере
Здравствуйте!
Подскажите еще разок, пожалуйста.
Поиграл в купоны эти, вот такой выиграл: "7% off Overseas shipping event _f (English shop)" .
Это, как я понимаю, скидка на доставку? Доставку ко мне или по Корее?
И вопрос вообще про купоны. Они действуют только в одном магазине или на весь заказ?
Спасибо!
Dinaya, Ой, точно, я ж туда уже тыкала!))
Про Book cash где почитать, не могу найти?
да они вообще обнаглели, я им каждый день шлю по 3 письма уже как пару дней. ответа нету не какого.Уже прошло 25 дней, а импорта так и нет. Написала в Джим 3 письма, не отвечают. Подавала на розыск, но там ответили сразу, т.к. импорта нет, то должна Корея подавать.Как быть в данном случае? Обидно, то что там были подарки детям к Новому Году.