Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Может у кого есть ссылка на детские джинсы. Нужны на мальчика 11 лет какие-нить прикольные, моднявые)) И по размеру сориентируйте плз, он крупноват в попе и талии, рост 140 примерно. Лучше 19 брать?

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Одни проблемы с Джимом в последнее время, у меня пришел ужасный брак, как теперь вернуть деньги?

даже сняла видео как открываю коробку!!
http://youtu.be/5mrSXWEqysE

не знаю как тут видео вставлять, так как не знаю где взять ВВ код видео...

Извиняюсь за качество да и оператор из меня не важный))

Есть у кого образцы писем по такому поводу?? Я написала продавцу и в Джим...

Последнее редактирование:

calamity

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
8
2
0
Kletsk
Привет, джим прислал уведомление о рефанде на бракованную вещь почти 2 месяца назад. Платила пэйпэлом. Деньги все еще не дошли, хотя прошло 55 дней. Такой срок возврата нормальный или мне стоит волноваться?

Ленуха, в первой строке выбора ★사은품선택★ выбираешь 1 из 5 подарков, чуть ниже картинка с подарками для пояснения (дневник + крем; щипчики для ресниц + крем и т.д.), в следующей строчке 1.필수선택 выбираешь 10 позицию, если считать сверху вниз, (키)히로인 볼륨컬마스카라 (+₩5,500), либо 8, если считать снизу в верх

• Like
Реакции: Ленуха

GuRax

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
3
0
0
Нижневартовск
Здравствуйте. Искал на различных форумах и не смог найти ответ, который был бы актуален сейчас.
сделал первую покупку, все товары доставили на склад и взвесили. Оказалось, что перевес составил около килограмма. За это требуется заплатить. На моем счету стало: - 4600 вон.

При просмотре состояния покупки появилась надпись "Additional shipping fee (paid)"

При детальном рассмотрении состояния покупки "Overseas order", напротив каждой вещи стоит статус: Additional cost paid

Исходя из вышеперечисленного: Моя посылка будет отправлена и минус на счету будет списан при следующей покупке? Или посылка будет ожидать доплаты?
Это моя первая покупка, и соответсвенно cash я не смогу пополнить никак. (методом ухищрений удалось положить на gcash 10000 вон, но как я понял, перевести их на cash нельзя :( )

Алияшка

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
232
46
0
Железнодорожный
Извините, девочки! в гугл хроме есть строка выбора, а в мозиле нет.

у меня в хроме нет

Алияшка добавил 12.11.2012 в 00:30
А точно по фактическому весу скидка? Народ, отпишитесь, кто сделает заказ по акции.

morkofka

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
190
590
0
Санкт-Петербург
проверяйте на нескольких трекерах - где-нибудь да отследится:ag:

это врядли:ag: сейчас ЕМС плохо работает:bu: + проблемы с системой отслеживания (из-за хакерской атаки)

если считаете, что Джим прислал ошибочный трек - пишите в поддержку:yes:
спасибо) всё наконец-то заработало:) Правда посылка ещё действительно не в Москве.. но ещё и сроки позволяют, это я губу раскатала, предыдущая посылка за 2 дня из Кореи в Мск прилетела)

ZZzzz

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
148
844
0
Тольятти
Будьте добры подскажите пожалуйста, в прошлый понедельник сделала свой первый заказ... предварительный вес был на 26,4 кг, сегодня по факту оказалось 39.6 :ai: Мне теперь от таможни ждать какое-то письмо с дополнительным счетом??? или как... Возможно у кого-то была такая ситуация, распишите пожалуйста порядок действий- чего теперь делать/куда бежать... (тему про таможню почитала - только страшнее пока стало, но никак не понятнее:bu:)

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
У меня вот какая ситуация. Сделала на джиме заказ, ориентировочный вес был 13кг, через какое то время в статусе появилось сообщение, что вес настоящий составил 23кг и надо доплатить 40$, мы долго с мужем думали откуда такой вес, я даже на форуме спрашивала возможно ли такое, ладно мы оплатили. Посылку выслали, сейчас она прошла таможню с весом 12кг, пришла домой мы ее взвесили там около 12кг, что нам теперь делать? муж хочет открыть диспут на палке, корейцы даже не удосужились бумаги накидать на 10кг, а дарить им 40баксов ой как не хочется. Такая ситуация с джимом у меня впервые, обманывал конечно на 1-3 кг, ну да ладно, но что бы на 10кг сразу, это перебор, кто что посоветует?

а всё пришло, что заказывали?
может посылку разбили, и что-то ещё идёт отдельной посылкой?
напишите сначала в Джим, через страницу Help - Contact Us - может они признают свою ошибку
если будете открывать диспут в ПейПал - сначала потратьте все деньги из Кеша
и сохраните все данные на заказ - могут заблокировать аккаунт

Promise

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
371
298
0
Самара
KRUTYSHKA, а у вас случайно конвертация не PayPal установлена, вот она как раз гораздо выше конвертации сбербанка?

• Like
Реакции: KRUTYSHKA

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
а куда делать темка, где писали все ожидающие посылки??? чтобы можно было проконтролировать как-то по диспатчу хотя-бы

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Здравствуйте!
Подскажите еще разок, пожалуйста.
Поиграл в купоны эти, вот такой выиграл: "7% off Overseas shipping event _f (English shop)" .
Это, как я понимаю, скидка на доставку? Доставку ко мне или по Корее?
И вопрос вообще про купоны. Они действуют только в одном магазине или на весь заказ?
Спасибо!

это 7% скидка на товар (одна позиция) для покупателей из-за рубежа (т.е. для нас, а не для корейцев)
действует на определённую категорию товаров (какую именно, зависит от того в каком блоке вы её выиграли: это либо одежда, либо остальное)
скрок годности купона 3 дня:yes:

• Like
Реакции: phaeton

Natka 05

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
447
442
0
-
Девочки, я оплатила доплату за перевес тут же кликаю на Tracking появляется окно с двумя окшками в одном EMSitem в другом надо выбрать ITEM number скажите мне надо что то там делать?? или надо просто ждать?: Ьп:

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Малинка, я тож всегда оплачивала с мозилы, в этот раз пришлось через гугл хром ..

Rabbit313

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
110
2
0
Минск
Уже прошло 25 дней, а импорта так и нет. Написала в Джим 3 письма, не отвечают. Подавала на розыск, но там ответили сразу, т.к. импорта нет, то должна Корея подавать.Как быть в данном случае? Обидно, то что там были подарки детям к Новому Году.
да они вообще обнаглели, я им каждый день шлю по 3 письма уже как пару дней. ответа нету не какого.

Rabbit313 добавил 30.12.2012 в 03:05
ещё такой вопрос, может кто знает, если посылку отправили не в ту страну что делать ? в списке стран я выбрал Бельгию, место Белоруссии, но в низу, ниже, написал полностью Беларусь, Минск улица и дом, итд, но посылку все равно отправили в Бельгию. что делать ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.