Не помню где вычитала, джим просил фотки выкладывать с помощью этой штуки: http://image11deleted11shack.us/Девочки, действительно, сейчас проверила через 3 браузера: вопросы отображаются только в Эксплоере, хотя я всегда пользуюсь только Мозилой, и раньше мне удавалось задавать вопросы. Теперь посмотрим, что мне ответят по поводу не правильного цвета чемодана.
И еще вопрос: они давали адрес, куда им отправить фото или вы сами им давали ссылки на загруженные фотки?
Dinaya,очень надеюсь что скоро сменится статус
нервотрёпка началась прям..
Приём 16.12.2011 16:36 Корея 442371
Экспорт 16.12.2011 21:23 Корея KRSELB
какой-то документ у джима об отправлении именно моей посылки с указанием веса и трека все-таки имеется
ДН. Я зарегистрировалась на джимаркете, но у меня не получается внести адрес доставки вот что выдает: [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/05/thumb_904444f2daca8b2c21.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]. Что я не правильно делаю. Заранее спасибо за ответ
Нет! У меня этот злополучный велик завис, продавец ждет, когда я его сама отменю - об этом мне написали на почту. Я его пока не удаляю, раз хочу объединить заказы. Сейчас со второго заказ поудаляла практически все. Пересчитала сама - сумма точно меньше 30 кг, даже с учетом велика. Но вес второго заказа после удаления позиций остался прежний(((. Может после возврата денег пересчитают вес, или уже не надеяться?Mash10, у Вас по первому заказу все вещи уже доставлены в офис джима?
Помогите!!! не могу оплатить в мозиле!!! такое уже давно, оплачивала в опере, но уже несколлько дней ни опера ни гугл не работают. Может кто-то знает как оплачивать в мозилле??? при нажатие на кнопку оплатить не перекидывает меня в пайпал!
Вам вернули стоимость доставки по Корее - в кэш-баланс.
Стоимость товара вернули на карту, но там деньги будут висеть заблокированными от 3 до 45 дней (зависит от банка). Позвоните в свой банк, вам все расскажут.
Девочки, ещё подскажите, пожалуйста, что значит кнопка
Memo to Seller
Request for all
слева при оформлении заказа?