девочки, товар на складе уже 3 дня, никак не соберут в одну. пишу на джим - никакой реакции. в чем дело? может праздники какие у них?
Помогите(
С 1 октября тоже зависла посылка . была собрана но не взвешена. Сегодня захожу а ее нет в списки где все ордера. Начала искать нашла ее в шопинг листе. И как будто требуют оплаты т.к. она стала тяжелее на 4 кг. пытаюсь оплатить а мне выдают ошибку- мол не можетеоплатить т.к. ордер удален.
я вшоке
что мне делать?
У меня висит заказ оплаченный из кеша, но там перевес и меня теперь просят доплатить за доставку. Я не хочу,как его теперь отменить?
Девочки ,подскажите. пришло письмо, что нужно доплатить за доставку. Какие мои действия? что нужно сделать, куда писать? Если деньги есть на кеше, то они автоматом там спишутся в оплату? или что-то от меня требуется?
Additional
Fee
paid по каждой позиции, и трек на каждый заказ в отдельности, а общего трека на весь заказ нет. В кэшбалансе стало -4300
Советую долбать их каждый день по электронке и в inquiries. У меня когда недостача была, я написала первым делом в Джим, они пообещали связаться с продавцом. Через неделю написала, ну и где? пришел ответ по одной транзакции, по второй видите ли они уточняют. Уточняли ЕЩЕ 3 НЕДЕЛИ (писала им раз в неделю, теперь понимаю что зря - надо было писать КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ) пока я сама не психанула и не написала продавцу. В общем пишите, пусть шевелятся.
А как включать эту функцию в браузерах? и как менять кодировку страницы?
А посылка-то моя отправится? Она сейчас в состоянии сбора - 2 позиции осталось собрать
Dinaya, я правильно понимаю что ничего делать не нужно они автоматом посчитают скидку если я закажу до 30 июня? извиняюсь, но для джимаркет в плане их скидок, купонов и прочего просто темный лес, ничего не понимаю
похоже на сайте EMS глюки, вообще ничто не отслеживается
попробуй на russianpost.ru ввести