У меня вот какой вопрос: хочу оплатить заказ с кэшбаланса,застреваю на последней стадии ввести пароль. Что это за пароль? Подскажите пожалуйста кто знает. Ввожу тот под которым я вхожу на джим не канает. Как его восстановить? Пыталась восстановить пароль через forgot password но письма с джима так и не дождалась Что делать не знаю.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/19/thumb_277924eef6679daabe.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Varvara333, я про тоже...все это сложно...заказы делались по СП, деньги не мои...
И еще что делать с продавцами, не вериться что Джим с его загрузом всех успеет предупредить что это не настоящий заказ, а фикция ....
Почему Джим не может объединить мои заказы и не морочить мне голову?
мне и так выставили штрафы за перевес, еще потом штрафы какие-ниб выставят...
Резину тянут, а скоро НГ, участники меня во всем обвинят((((
написала в файсбук и в поддержку еще раз, более понятно...
девчонки что никто не знает когда у корейцев праздники??????????
Девочки, помогите разобраться со стоимостью товара: http://english.gmarket.co.kr/challen...code=154233641
Написано, что джинсы со скидкой стоят около 10 долларов, без скидки - 20. Выбираю модель [EP2624] (вот такую) и в корзине показывает цену на нее вообще 30 долларов. Это модель какая-то особенная или в чем дело?((
да не переживайте, у них же Новый год, собирать посылки начнут 25,01 у них у каждого продавца на странице объявление. что работают с 25,01
Девочки,подскажите пожалуйста,если в заказе вещь отменили стоит статус Cancelled деньги возвращаются на кэш баланс? и сразу ли ?
все правильно, в субботу и воскресенье заказы не обрабатываются, максимум вам могут проставить дату отправки
да, все верно.. оплатить вы можете, а собираться все будет только с понед-ка)то есть заказ я сделать могу, и он без проблем пройдет?а обрабатываться будет в понедельник уже, да?
уточняю
на самой главной картинке написано: 1й приз (деньги), 2й приз (деньги) а третий и четвертый - это купоны скидочные на 3,000 и 1,000 вон
Да.Т.е. я могу заказывать посылку на мужа, на этот же адрес?
Здравствуйте,я вчера попросила джима вернуть деньги а он мне сегодня отвечает подождите 3 недели мы проверим в почте что случилось с вашей посылкой. я сказала что наша казпочта мне ответила,что мою посылку даже с кореи ещё не отправили,в трекер сайтах выводят то что отправили 10 января. что они хотят я не поняла, пусть даже берут свой не понятный штрафно главное чтобы остальное вернули, что делать?