а вы случайно не подскажите где их доказать можно? крышки эти.везде без крышек. там они все без крышек)))
Девушки, любимые, помогите разобраться , почему мою посылку могли передать таможне? EM137228519KR . С лимитами всё впорядке(((
Получила очередное письмо,говорят,проверку прошла успешно,статус сменился на On Request 2011-12-16 (이노지스택배).Пришло письмецо от джима.Типа не верим что вы это вы.Отослала сканы паспорта и водительских.Жду дальнейшего развития событий.
Помогите пожалуйста! Подскажите!. Заказывала подгузники. много. когда их привезли в офис и перевесили, тяжелее оказалось аж на 100 вон. я доплатила. и вроде бы все отправили. В шопинг лист числятся все товары. И в результате пришла посылка а половина памперсов нет. что это может быть??? могли разделить посылки? если да, то где это можно увидеть. потому как по номеру посылки на сайте емс написано, что все доставлено мне. как в этом разобраться!?
GeshaVS добавил 10.05.2012 в 11:34
и на коробке указаны памперсы все которые заказывала...
девушки, подскажите, что с джимом? Может праздник какой? со вторника висит посылка, большинство вещей (около 10) он реквест... Никогда такого не было, обычно в первый же день отправляют в центр-офис, ну или на след день...а тут...прям не знаю, что и думать
а как вы определили?объясните пож-та,lola83111, шампуни представлены по названию, типу волос и объему. По цвету и кольцу не найти.
2 марки вы получаете, только если оказываетесь одной из 5 первых оставивших отзыв на данный товар
если не попадаете в первые 5 - получаете 1 марку, НО не более 16 за заказ
в подарок галстук вроде дают.
ДЕВОЧКИ, ТКНИТЕ МЕНЯ В ССЫЛЬ, КАК ПОЭТАПНО ПЕРЕВЕСТИ МИЛЕАДЖ... ИЛИ КУПИТЬ ШОППИНГСУППОРТРЕВАРД????????????
Люди, а кто знает, почему в рулетку сейчас не получается играть? Может был такой вопрос, но я с телефона пишу, очень не удобно всю темку читать...