Я искала свою посылку в емс, она у меня без движения 17 дней типа в Москве лежала. Я позвонила в Емс, спросила контрольные сроки прохождения посылки, если они пропущены, то на сайте ЕМС есть заявление на розыск отправления, заполняете его ( с паспортными данными), сканите и отправляете на почту Емс по адресу:[email protected]
Сейчас глянула на сайте, эти бессовестные все адреса и заявы убрали. Оставили только в общих контактах форму для заполнения, но там тоже можно файл прицепить.
Позвоните в справку и уточните, где что брать и куда отправлять. Во всяком случае, у меня после заявления, моя посылка нашлась в тот же день на сортировке в Питере.
Срок рассмотрения заявлений от 5 дней до 3 месяцев, кажется. Но они обычно гораздо быстрее находятся. Удачи
Влана добавил 21.02.2012 в 15:54
С ошибкой указали трэк, должно быть 14 знаков , а у вас 13
скорее всего это оплата продавцу которую джим передаст как только вещи будут у него. мб что в этом роде. вам бы написал продавец или джим еслиб доставка не та была.А это у них что-то внутренне так пропиывается или это я лоханулась и поставила не ту доставку?
Девочки, а если у меня стоит предполагаемая дата доставки в Джим, а она уже прошла? У меня на ламинат Ломбок стоит дата 09/06.....
Пробовала уже 3 браузера. если я не в своем аккаунте, то этот выбор существует.Попробуйте в другом браузере открыть.
А эту позицию с Этюдом уже удалили из корзины?
напишите в поддержку, может исправят
calamity, значит, у них еще в системе не прописалось получение
bibigoshik, Вы гений!!!!!!!! Заработало! спасибо ... конечно не указывает что я заказала, но отзыв оставляет! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, жалко раньше не знала.. сторлько отзывов прогорело
Девочки! Кому мне писать?
У меня все вещи уже на Джиме, статус "он деливери" только у ламината для волос.
Но треки тех вещей, которые уже на складе, идентичны треку на ламинат (имею в виду последнюю запись по треку). Я так понимаю, что ламинат тоже уже на складе, просто не обновили инфу...
Вот трек на ламинат http://www.doortodoor.co.kr/gmarket/jsp/cmn/Trackinggmarket_new.jsp?pTdNo=8365562235
Вот на Мизон, который доставлен http://www.doortodoor.co.kr/gmarket/jsp/cmn/Trackinggmarket_new.jsp?pTdNo=6588996016
Помогите пожалуйста, не могу оплатить заказ....выбираю оплату ПайПал нажимаю pay...и дальше ничего не происходит...что я не так делаю???