Девчонки, подскажите, кто знает)))
Вопрос 1. Мне продавец с очередной посылкой прислал купоны бумажные 2шт на скидку 1500, 2000 и 4000вон в каждом (на каждую сумму в купоне свой код). Так вот я перерыла вроде все и не могу понять куда эти коды вводить, чтобы скидку получить? Вроде что-то похожее раньше видела, а сейчас не могу найти((( подскажите, пжл, что с этим делать?
Вопрос 2. Кто может объяснить порядок размещения отзывов о полученном товаре? Давно не размещала, а хороших продавцов порадовать хочется))) я просто никак не разберусь (в местной инструкции устаревшая информация, сейчас все там по-другому), там как-то аж три отзыва подряд какие-то надо оставить... в каком-то вроде ограничение по кол-ву знаков даже, в каком-то фото надо вставить... А третий я так поняла уходит в комменты, которые можно видеть на странице продавца под его рейтингом... Научите, пжл, как правильно и в каком порядке отзывы оставлять... И как вставить фото? я сколько раз ни пыталась, ничего не выходит... и размер уменьшаю и так и сяк... а оно не грузится(( как его загрузить и какие там ограничения по размеру фото? Делаю все в хроме.
Заранее всем спасибо!))))
PS и еще вопросец: может джим разбить посылку на 3 коробки? у меня такого ни разу не было, максимум 2. а сейчас из большого заказа пришла 1 средняя коробка, 1 большая, но там не было двух очень больших детских игрушек. Вот я и думаю, что они, возможно, в 3ей коробке. А трекинга нет((( дают же только 1, а он был на среднюю коробку. Мне уже стоит паниковать или 3ю коробку ждать?