Девочки! При оплате из кеш надо не просто разрешить всплывающие окна, а отметить "всегда разрешать всплывающие окна для этого ресурса". Иначе как только загружается новое окно, запрет появляется снова.
А можно отменить с заменой на другого продавца с другим товаром?
Нет, в первый раз пытаюсь оформить заказ.Ileana, так трудно сказать...до этого делали заказы с Джимаркета?
может просто всплывающие окно заблокированноДобрый день! Слёзно вас прошу, уважаемые форумчане, мне помочь. Первый раз заказываю на джиме: поэтому не смейтесь.
Столкнулась с такой проблеммой: выбрала способ оплаты ч/з палку - нажимаю "пэй"....и на этом всё... Не выскакивает никакого окошка с прсьбой зайти на пайпал, вообще ничего не выскакивает. При повторном нажатии "пэй" - говорит что идет процесс, мол ждите. Ждала долго и по многу раз. С чем это может быть сввязано??? Пробовала и ч/з мозилу.
Может, просто картой попробывать???
Не очень понимаю, что мне дальше делать(( Хочу, чтобы он вернул мне часть денег.
Лиленька, смотрела-смотрела где упоминается этот етчи блэк, но так и не нашла, оттенок черного какой-то наверн?Оо Может проще написать продавцу и спросить что выбирать, чтобы заказать именно этот саншейд? а то у него только те три цвета написаны и больше ничего по поводу названий саншейдов =\
Добрый день всем! я пока только начала изучать всё о Джимаркете, и у меня появились вопросы:
из чего складывается цена на Джиме, на примере косметического средства
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=236239977
какая окончательная стоимость у этого продукта на этом сайте? и как можно рассчитывать примерную стоимость уже с доставкой до Москвы, из расчёта, что за кг будет 6-7 $ SOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!
Aleksandra_La, тут есть образец письма для продавца http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267985&postcount=20
Либо джимаркет пропускает страну но при оплате палкой, нет никакой реакции когда нажимаю на Pay.
Потому что доставка EMS довольно дорогая. Можете кинуть крем в корзину и выбрать страну доставки и посмотрите сколько он выйдет... Думаю долларов 80 только за доставку,это так на вскидку... И он Вам нужен этот крем за такие деньги? Не выгодно... А когда заказываешь много вещей, то доставка выгоднее становится.спасибо за ответ) только обьясните почему? чтоб я понимала уже все до конца)) спасибо
Опытные шопоголики, подскажите пожалуйста какой из этих двух цветов светло-серый, а какой тёмно-серый? 진그레이/연그레이