сколько у вас посылка ждала отправки?
23.11 заказала, 2 позиции долго доставлялись (примерно 10 дней), но в ожидании взвешивания была пару дней всего
сколько у вас посылка ждала отправки?
Dinaya, Если честно, я даже не знаю, я набрала как там указанно 26кг, вроде бы ура 50% скидки, но и о боже, а вдруг реальный вес будет больше 30кг!
У меня там
12 сковородки
4 кастрюли
и 1 рисоварка
Вчера написала им, что знакомые уже получали этот-же товар, и вообще превышения быть не должно (там рулоны, высота их мне известна), так вот ответа от них нет, зато утром сейчас смотрю - пришло письмо что посылка отправлена, ни одна позиция в личном кабинете не отменена, в кэше денег нет никаких за возврат у меня посылка даже трекнулась уже на экспорте, мало того посылки 2 (поделили видимо, что и ожидаемо), оба трека знаю не пойму вообще, что означало это их письмо на почту надеюсь что это была какая-то ужасная ошибка, раз заказик все-таки уже отправили и он даже из Кореи ушелпревышение габаритов
насколько я поняла - они спрашивают - хотите ли вы отменить весь заказ из-за отмены одной позиции
здесь в правом нижнем углу можно купить купон на бесплатную местную доставку за 2.500 миль
прочтите внимательно условия местной доставки у каждого продавца (например: Delivery fee: ₩2,500 with purchase of less than ₩10,000 - для бесплатной местной доставки нужно купить товара не менее чем на 10.000 вон), возможно, удастся сэкономить на местной доставке, прикупив что-нибудь ещё в этом магазинчике
Dinaya добавил 05.08.2012 в 19:09
нет! этот купон на один товар (если повезёт - на один магазин, но в этом случае возможны глюки)
в том же правом нижнем углу - если навести курсор на серый кружок, который сразу станет зелёным - появится купон Shopping Sapport Rewards: стоит 9.000 миль, даёт дополнительную скидку на товар, суммируется с другими купонами
в последней посылке отдельно коробка пришла с игрушками-фруктами, с треком, все как положено, вес был 3,1 кг, а игрушка объемнаяУ меня там игрушки
а всё пришло, что заказывали?
может посылку разбили, и что-то ещё идёт отдельной посылкой?
напишите сначала в Джим, через страницу Help - Contact Us - может они признают свою ошибку
если будете открывать диспут в ПейПал - сначала потратьте все деньги из Кеша
и сохраните все данные на заказ - могут заблокировать аккаунт
Valka, я имела ввиду, что Джимаркет мог попытаться заблокировать деньги при первой оплате и они еще не разблокированы, там срок разблокировки 30 или 45 дней, не помню точно. Вы посмотрите в онлайн банкинге или позвоните на горячую линию и спросите. Не забудьте, что по карте удерживается некоторая сумма плюсом, т.е. денег должно быть с запасом.