Девочки если при выборе товара написано просто аут оф сток и нет : с кол-ом это значит нет в наличии вообще или есть??

Девочки, хочу повысить лимит на Джиме по оплате палкой, так вот Джим написал мне, чтобы я отправила им свой Gmarket ID: - ну это понятно и Paypal signign-in ID: - так вот, что они имеют ввиду под этим??? Там же когда заходишь в палку нужно ввести почту и пароль, так Paypal signign-in ID - это адрес почты????

Как мне вернуть деньги не на cash balance а обратно на карту? Оплачивал через paypal.
с меня вчера сняли по курсу 28.8и еще подскажите по какому курсу хоть считать чтоб денежку положить на карту?Я считала доллар 28 и из этих соображений положила деньги,да видимо не хватило(
Нашла шоппинг лист,как с него на оплату выйти?
у меня почему то не проходит 3-х значный код(не помню как он называется)с обратной стороны карты.Звонила в банк,говорят это у них сбой в системеЗнаю не всё, просто статусы тут такие
за перевес при оплате с кэша через пару дней дней снова счет выставят, поэтому попытай счастье снова.
Заказ не отменят, потому что все товары ведь уже привезены в офис, он так и будет висеть пока не оплатишь. Но теоретически можно напсать ГМ и попросить полностью его отменить - не знаю что ответят, потому что не сталкивалась и тут никто вроде как и не отпИсывался с такой проблемой, хотя был 1 желающий не так давно. Теоретически должны снять деньги тока за метсную доставку и отправку товара обратно, ну может штрафы какие есть еще - увы, тут только письмо ГМ поможет.
А в чем проблема при оплате то была ?

Девочки, скажите, пожалуйста, как кто ищет товары производства Кореи? не хочу Китай(((((
)
, а Корея - фигня полнаяДевочки, гляньте, пожалуйста, уже пару недель не могу просмотреть тут товары, может только у меня так http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T открывается у вас или нет?
 Правильно. Доплачивать не нужно в таком случае точно. Но Вы точно правильно написали вес, не наоборот? Потому как доплату, как Вы сами догадались, требуют за вес. Может прикрепите скрин этой страници?
 успокойте меня что все нормально, и они позже отправят...Four customer.
I you a refund or exchange defective products If you need me, call your team jeopsuhaeju haeoebaesong Gmarket simyeon We'll hwakinhaedeu side. Please contact us. Thank you.