Девочки если при выборе товара написано просто аут оф сток и нет : с кол-ом это значит нет в наличии вообще или есть??
Девочки, хочу повысить лимит на Джиме по оплате палкой, так вот Джим написал мне, чтобы я отправила им свой Gmarket ID: - ну это понятно и Paypal signign-in ID: - так вот, что они имеют ввиду под этим??? Там же когда заходишь в палку нужно ввести почту и пароль, так Paypal signign-in ID - это адрес почты????
Как мне вернуть деньги не на cash balance а обратно на карту? Оплачивал через paypal.
с меня вчера сняли по курсу 28.8и еще подскажите по какому курсу хоть считать чтоб денежку положить на карту?Я считала доллар 28 и из этих соображений положила деньги,да видимо не хватило(
Нашла шоппинг лист,как с него на оплату выйти?
у меня почему то не проходит 3-х значный код(не помню как он называется)с обратной стороны карты.Звонила в банк,говорят это у них сбой в системеЗнаю не всё, просто статусы тут такие
за перевес при оплате с кэша через пару дней дней снова счет выставят, поэтому попытай счастье снова.
Заказ не отменят, потому что все товары ведь уже привезены в офис, он так и будет висеть пока не оплатишь. Но теоретически можно напсать ГМ и попросить полностью его отменить - не знаю что ответят, потому что не сталкивалась и тут никто вроде как и не отпИсывался с такой проблемой, хотя был 1 желающий не так давно. Теоретически должны снять деньги тока за метсную доставку и отправку товара обратно, ну может штрафы какие есть еще - увы, тут только письмо ГМ поможет.
А в чем проблема при оплате то была ?
Девочки, скажите, пожалуйста, как кто ищет товары производства Кореи? не хочу Китай(((((
Девочки, гляньте, пожалуйста, уже пару недель не могу просмотреть тут товары, может только у меня так http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T открывается у вас или нет?
Four customer.
I you a refund or exchange defective products If you need me, call your team jeopsuhaeju haeoebaesong Gmarket simyeon We'll hwakinhaedeu side. Please contact us. Thank you.