Если я его сейчас закажу (вместо отменённого), мне его оплачивать вместе с доставкой, которая до 1 кг (самая дорогая)? Или мне оплачивать его цену, а потом, когда взвесят всё вместе, излишек за доставку. А вообще я его успею заказать, до отправки уже собранных вещей?
девчонки подскажите пожалуйста, сделала заказ, после перевзвешивание потребовалось доплатить 15$, доплатила, а посылку до сих пор не отправляют. В чем дела?? подскажите? может что еще надо сделать??
Заранее спасибо
подскажите пожалуйста, как долго ждать ответ на inquiry - написал трем продавцам позавчера, но так нет ни одного ответа. Написал имна почту, указанную снизу страницв - и тоже ни однго ответа.
а не может быть такое, что у вас просто картинки прогружаются медленно и когда вы спускаетесь вниз, открываются те картинки, которые вы уже прошли и поэтому страница возвращаетяс наверх... подольше "посидите" на одной странице... если интернет медленный, то возможно вся страница прогрузится, все фото станут видны и вы сможете спокойно ее смотреть...Извините за глyпый вопрос - в дрyгом топике меня yже с ним послали. y меня постоянно "подпрыгивает" вверх страница с товаром- я ничего не yспеваю посмотреть, как оно возвращается на самый верх страницы. y меня даже часто не yспевает загрyзиться вся страница с товарами. Это не нормально или есть какая-то волшебная кнопка? Спасибо