девочки,помогите мне пож.я уже заколебалась((((((((оформляю уже 14-ю посылку,с самыми первыми посылками было всё отлично,а последние 5-6посылок происходит дурдом!!!!раньше я отправляла по 30 вещей,на сумму около 300долларов,а теперь ,когда я пытаюсь оформить посылку хотябы вещей на 20,после всех операций оформления посыли у меня стоит статус-канселд,а в самой последней колонке пишут -Your credit card payment has been failed,а на почту приходит письмо такого содержания:thank you for using Gmarket.
Due to credit card payment failure, your order, submitted on 10/23/2010, has NOT been completed.
Please check your card information. If problem continues, contact Gmarket customer service center.
Or you may use other payment methods to complete your order.
что они хотят мне сказать?я не могу никак разобраться!!!!что им не нравится?вчера я смогла оформить посылку только на 6 вещей,удаляла по одной из корзины и пыталась отправить,отправилось только 6 вещей,на 150 долларов,на карте лежит приличная сумма,так что не хватить денег не могло!!!!покг тоже укладывалась,что происходит?помогите пож.разобраться