evka, спасибо. По-моему был глюк на сайте. Вроде бы всё оплатилось.
И ещё вопрос. Я когда вписывала адрес, писала так же как открытки заграницу подписываю - сперва улица, дом, потом город. А в графах с заказом это отображается так странно. Типа Российская Федерация ул. Революции.
Как правильно надо адрес вписывать. Если есть инструкция об этом, ткните меня пожалуйста! И в таком случае посыль придёт куда надо??
а вы курс доллара каким образом смотрите??? если вы с карты оплачиваете, тогда курс вашего банка и не Покупка, а продажа - она всегда больше. Потому что это банк купил бы доллара у вас по дешевой цене, а тут вы у банка покупаете - значит по более дорогой цене
у вас я так поняла весь заказ отменен?? если да, тогда теперь только заново корзину собирать, если же корзина осталась, то можете либо убрать что-то, чтобы сумма меньше была, либо доложить на карту 200 рублей, а лучше 300, чтобы запас был
Напишите, привет, мол, в моем заказе № от такого числа есть вещь №.... Я получила от продавца письмо насчет этой вещи, которое не могу прочитать. Пожалуйста, напишите продавцу и спросите, что там с вещью, будет ли она мне доставлена.Девушки не подскажите какой должен быть текст письма чтобы узнать что с этой вещью?и номер вещи я так понимаю это второй столбец?а писать можно сюда <[email protected]> или в другое место чтобы на английском ответили?заранее спасибо
Может, продавец ждет пока его подвезут Зачем же сразу - дело плохо? Имейте оптимизьм здоровыйесли товар с 19го по сей день он риквест-дело плохо?
Ну я и дура))) Столько времени потеряла! Спасибо огромейшее!!!!!