Моего уже вчера "задвигали" - 9 дней в местном трекинге при нажатии на кнопку появлялся номер и красная надпись, примерно такая: "сведений о вашем товаре не поступало, для выяснения всех вопросов свяжитесь с дилером", а вчера вместо этой надписи аж два пункта появилось, с разницей в 7 часов. Движение налицо. Либо продавец на мое письмо отреагировал и "вспомнил", что отправку-то оформил, а отправить забыл, либо ему из джима пинка дали; больше я этот неожиданный "прогресс", да еще в полувыходную субботу, ни с чем не связываю. В общем, вопрос снят, а мне урок - как и советуют, "связываться с дилером" и заодно с джимом в случае таких серьезных задержек; у дилеров иногда случаются приступы склероза.в понедельник, я думаю, задвигается все
Есть конкретный Premium Chance. Это обычно какой-то спецтовар за ваши мили от ГМ. Девочкам приходили флэшки, помнится, год назад.Помогите мне плиз, где почитать про премиум чанс и как им пользоваться (именно как использовать мили для покупки этих акционных товаров, шарилась в разделе премиум чанс, но сама не додумалась
А как ими оплачивать?
Разумеется. Вам сначала надо создать то, что объединять будете.Инструкцию прочитал, но не понял одного - я вначале плачу, а потом объединяю ? Если так, то мне посчитает сначала стоимость доставки этой одной вещи, я заплачу, а потом разницу вернут в кэш?
Подскажите, пожалуйста, как быть в моем случае. Хочу оставить отзыв, но в Overseas order отсутствует Item Received.