девочки,помогите.при регистрации на g market где окно с именем пользователя,для проверки(не используется ли оно кем-то) нужно нажать ок в открывшемся окошке....но у меня ок не нажимается....что делать?
да, с ее аккаунта можете оплачивать любой картойЯ опять к вам с вопросом-у меня сестра зарегилась на джиме,а карты у нее нет.Могу я оплатить ее заказ своей?
Я бы обязательно стала разбираться! Что за надувательство?!
Если бы реальный вес был бы меньше, я бы получила посылку, взяла бы весы, взвесила и зафиксировала в закрытом виде на фото, а далее не поленилась бы и все по отдельности зафоткала бы на весах и писала бы с требованием вернуть деньги.
Аааа т.е по русски можно, а то я с переводчиком сижу тут, а туда ещё копированные не вставляются в эту рамку, так вот сижу перевожу с русского на английский, а потом туда печатаю!Olesya__, так по русски-то пишите .
А вообще, я уж и не помню как там писать - на автомате все делаю уже.
Но скоро проверю на себе, как тока диспатч 736 прилетит
Девушки, подскажите пожалуйста. в названии города пропустила букву, написала Sain-Petersburg. Посылочку мою уже взвесили, но номер не присвоили. Как думаете. не возникнет проблем с доставкой? Или все таки поправить где-то адрес или написать письмо с уточнением??
kleopatra-888,
а сами пробовали отменить?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267969&postcount=7
что то долго.24 заказ оформила,а уже 4.Думала неделю держат,кажись значит большеkleopatra-888, обычно, Джим сам через неделю отменяет.
В понедельник должен быть результат - либо отменят, либо отправят.