Девочки, а что значит, если страна происхождения стоит "Refer Details"?
значит, что у каждой вещи в подробностях указана страна производства - где Корея, где Китай, где Филиппины и др.
Девочки, а что значит, если страна происхождения стоит "Refer Details"?
уже был такой вопросПодскажите! Никому не попадались костюмчики Санты для малышей? В прошлом году были, а в этом не могу найти...
помогите посчитать стоимость тумбы, не могу понять сколько она весит
http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
Сласётна, спасибо.
А подскажите - про объединение. То есть я заказываю 30 вещей. Оплачиваю их. А потом тут же заказываю ещё, объеденяю их с первым заказом и оплачиваю. Я правильно поняла? Прост очитала, что вроде как это буду разные послыки. Или разные до ГМ, а потом её в россию в одну оъеденят?
А если я через PP плачу, то деньги из Кэша мне вернут на карту?
может - ГМ может списать сам деньги из кэшНашла снизу надпись на анг что дополнительная плата была оплачена и заказ вышлют за границу т.е. как я поняла джим автоматически списал деньги из кэш. Такое может быть?
Так еще только прошла оплата - они ж не метеоры сразу и отправлять. Ждите наполнения диспатчаНо заказ так и не отправлен,целый день жду.
Всем привет!!!! Оформила первый заказ, оплатила через палку. Заказала 5 вещей, 3 из них от одного продавца. теперь от этого продавца в графе Receipt написано Vaiw Receipt- Нажимаю, там написано что-то про коммерческий промах и подтвердить. Это что такое?