Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@LEXXa

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
125
863
0
Брест-Минск
В эксплорере у меня не перебрасывает на страницу PayPala
Я всегда с Оперой работаю, раньше таких проблем не было

Garizzz

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
35
5
0
Москва
Вероятнее всего продавец отменил сам, потому что товар закончился, такое периодически случается и никто не застрахован от отмен=)

• Like
Реакции: ptichka_d

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
у меня вещи были оплачены и со статусом он регист и их было видно в списке на главной странице. щас я кудато зашла и вещи теперь не отображаюсься на главной странице . их видно теперь только если нажать на шоппинг лист
так и должно быть ?

Конечно:yes:

Irinay

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
76
8
0
Санкт-Петербург
А как написать письмо в джим? И еще у меня почти напротив всех позиций on delivery я их отменила получается что с меня большой штраф снимут? А если бы я не отменила сколько вообще стоит ждать пока статус поменяется. Что-то читала читала а как начала офорлять сразу проблем столько. Хелп!!

Irinay добавил 18.03.2011 в 12:06
Подскажите пожалуйста, почему у меня за товар стоят разные цены в шопинг листе
Recent Order одна (причем выше на 50.000!!), а
Overseas order другая
Причем я изначально брала по цене которая ниже.

Последнее редактирование:

Апрелькина

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
147
7
0
Санкт-Петербург
5 идет на 2 года. Но пойдет оно вам или нет, смотрите по обхвату груди, длине рукава и общей длине. Мерки даны в низу страницы, а что за цифра 159?

Спасибо, а 159 на форуме вычитала в теме размеры)))
Там была табличка такая,ну я по ней и искала размер

Вложения

• 6ed9c40e3ade740a21f434f3b6b33647.jpg
    6ed9c40e3ade740a21f434f3b6b33647.jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 11

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Кристиночка88, у меня получилось по гуглю
무지개)스카이블루36(225~230)-stock:1 ( ₩15,000)

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
а чем вас не устраивает написание письма ответом на его ответ ?
Ну вот до этого написала ему не через сайт, он не ответил, а чараез сайт ответил. Ладно, раз переписка как таковая не получится, напишу отдельным письмом, надеюсь, догадается о чем я :) . Просто он мне тоже вопросы задал и как-то глупо отвечать ему на вопросы которых он не видит :ah: .

alenk@15

Активный пользователь
Шопоголик
05.11.2010
295
19
18
Новосибирск
Кто-нибудь знает, что будет если заказ не оплачивать? И можно ли сделать новый?

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Прошу совета...
Посыль практически собрана - остались только три игрушки
На электронку приходит письмо -
Thanks for using G market
Your order(#896117027 ) name : [ũƼ]ڡڳ ݸʾơڡ/̴Ϲ/Ŭġ/Ŭġ/̴ũν//Ƽ
The seller is going to ship that item on May 11th.
Thanks.
Номера ордеров, которые остались - не совпадают с тем, который указан в письме (я правильно их выделила?)
Что это ? Возможна ли ошибка? Ждать до 11 мая неохота, да и джим отменит сам. Вот и думаю, как поступить.
Своему продавцу писала, типа когда доставите? Молчит... Товары в принципе в статусе он реквест три дня...
А номер общего заказа не такой? Вообще, ошибка ИМХО исключена, так что товар вам доставят в ГМ только 11-го. Поэтому и уведомление пришло - мол, не хотите ждать отменяйте.
ГМ сам не отменит - он делает это только тогда, когда никаких вестей не получает. Если же продавец заверил, что товар будет выслан, то ГМ будет ждать до последнего.

noizzze

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
12
0
0
Барнаул
Лунный свет, большое спасибо!
А я имею право написать ему письмо с просьбой положить определенную футболку определенного размера? Или это могут счесть за наглость? :)

ydah

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
47
8
0
36
новгород
здравствуйте.помогите пожалуйста.я добавила в корзину товар,а он оказался во внутренней корзине,а не в заморской.хотя галочка не стоит и товар в россию шлют.что такое не понятно.подскажите пожалуйста

Kattenok

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
58
114
0
Райское место
Подскажите, у меня 3 вещи от одного продавца зависли со статусом "Expected Delivery Date", я написала продавцу, он ответил что их в наличии нет. Сам продавец заказ не отменил, а если я буду отменять, то с меня снимут штрафные санкции? А если ждать когда он сам их отменит, то и весь заказ через 7 дней аннулируют? Можно ли заменить эти вещи на другие у этого же продавца и как? А можно добавить к этому же заказу еще что нибудь, пока он окончательно не собран?

Lja

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
178
75
0
Вд
Подскажите, что такое "Multi Order"? Там еще кнопочка "Cancel multi Order".
В корзине тоже есть какие-то пометки "Multi buing" возле цены. Это что такое? И что для меня это может значить?

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
Пришел ответ от продавца, написал 10 days has been shipped т.е. как я понимаю, он его отправит в течении 10 дней :bw:?

да, но может и больше у меня написали ждать в течении 5 дней, в итоге все 10 прошло:)

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Такое бывает иногда.:( у вас курьеров нет в вашем раойне.
тогда нужен паспорт, чтоб забрать самой.

просто я ходила на почту забирать свою посылку. и они требуют паспорт, а так бы неизвестно когда они эту посылку принесли... Сами мне предложили по телефону самой ее забрать..

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
Kattenok, с драконом вот (후ㄹㅏㅇㅣ스)하ㅋㅣ공룡
с полосатыми штанами (후ㄹㅏㅇㅣ스)ㅍㅏ랑빌더

• Like
Реакции: Kattenok

evvigo

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
124
355
0
С-Петербург
Подскажите пожалуйста, кто пользуется системой PayPal для оплаты. В первый раз, когда я регистрировала счет PayPal, и я привязывала карту, то проходила верификацию карты (когда с моего счета снималась какая-то копеечная сумма, а потом была возвращена). Срок действия той карты закончилось, в профиле значится профиль пользователя - "Проверенный". Я привязываю новую карту, мне нужно проходить верификацию для этой карты,или нет? Если да, то не пойму, как. Спасибо!

thxFlox

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
38
0
0
Moscow
Добрый день вопрос у меня был такой

Сколько я за раз могу заказать посылок?
у Корзины лимит 30 вещей,я заказываю по корее 400 вещей на один адрес, реально с одного аккаунта это сделать?
Есть ли лимиты заказов на один адрес?

ответ был такой
можете заказывать сколько хотите посылок. Главное, что каждая посылка - не больше 30 кг и желательно не больше 300 000 вон, а то джим может отменить. Либо нужно написать в джим и попросить поднять лимит по сумме.

300.000 вон за одну поссылку?

и можно ли договориться с Джимаркетом когда он мне все посылки соебрут на один адрес в корее его отправить?а не что бы по отдельности?
м?
заранее спасибо =*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.