В эксплорере у меня не перебрасывает на страницу PayPala
Я всегда с Оперой работаю, раньше таких проблем не было
Я всегда с Оперой работаю, раньше таких проблем не было
у меня вещи были оплачены и со статусом он регист и их было видно в списке на главной странице. щас я кудато зашла и вещи теперь не отображаюсься на главной странице . их видно теперь только если нажать на шоппинг лист
так и должно быть ?
5 идет на 2 года. Но пойдет оно вам или нет, смотрите по обхвату груди, длине рукава и общей длине. Мерки даны в низу страницы, а что за цифра 159?
Ну вот до этого написала ему не через сайт, он не ответил, а чараез сайт ответил. Ладно, раз переписка как таковая не получится, напишу отдельным письмом, надеюсь, догадается о чем я . Просто он мне тоже вопросы задал и как-то глупо отвечать ему на вопросы которых он не видит .а чем вас не устраивает написание письма ответом на его ответ ?
А номер общего заказа не такой? Вообще, ошибка ИМХО исключена, так что товар вам доставят в ГМ только 11-го. Поэтому и уведомление пришло - мол, не хотите ждать отменяйте.Прошу совета...
Посыль практически собрана - остались только три игрушки
На электронку приходит письмо -
Thanks for using G market
Your order(#896117027 ) name : [ũƼ]ڡڳ ݸʾơڡ/̴Ϲ/Ŭġ/Ŭġ/̴ũν//Ƽ
The seller is going to ship that item on May 11th.
Thanks.
Номера ордеров, которые остались - не совпадают с тем, который указан в письме (я правильно их выделила?)
Что это ? Возможна ли ошибка? Ждать до 11 мая неохота, да и джим отменит сам. Вот и думаю, как поступить.
Своему продавцу писала, типа когда доставите? Молчит... Товары в принципе в статусе он реквест три дня...
Пришел ответ от продавца, написал 10 days has been shipped т.е. как я понимаю, он его отправит в течении 10 дней ?
просто я ходила на почту забирать свою посылку. и они требуют паспорт, а так бы неизвестно когда они эту посылку принесли... Сами мне предложили по телефону самой ее забрать..
ничего не дает, это даже в ФАКе прописаночто дает VIP customer статус?
Картинка (для просмотра нажать)