Доброго дня Всем! где-то видела, а теперь не могу найти((((((( подскажите про размеры одежды........
цены на таобао ниже, чем на джиме... особенно на всякую мелочь - бижутерия, ремни, колготки, часы, шарфики и тд... НОО... начав заказывать с джима я поняла, что проще переплатить немного, чем работать с китаем((( там все так не организовано!!! и сбора товараждешь очень долго - продавцы там более безответственные, чем на джиме. И плюс дорогая доставка... ЕМС там обойдется вам в разы дороже, чем с джима заказывая хотя бы килограмма 3-4... а если больше так и совсем дешево выходит.Девочки!!! Скажите, наверняка есть те кто покупает и на таобао и на джиме.... где дешевле покупать???
Ой спасибо, я б никогда не догодалась в коментариях писать замену. А как писать, просто вставить графу с названием, они поймут так?
Цена самой вещи = базовая цена + 30000. Местная доставка по этой ссылке бесплатная, а доставка по России будет в зависимости от количества набранных вами кг в посылке.здравствуйте) у меня такой вопрос: я хочу заказать вот это пальто http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T бежевое, то есть 39800 вон+ еще за доставку 30000 вон?? что-то дорогая доставка выходит или я не так поняла?
у меня также, я через поиск ввожу название минишопа и выдает мне товары, очень, конечно, не удобноСкажите, а кто-нибудь знает, почему перестали открываться минишопы у продавцов? Не могу открыть ни один.
при входе есть Forgot password? Click HERE ! нажимаете и вам меняют парольВсем, здрасти! Будьте любезны подскажите, пожалуйста не могу хоть убейте найти где меняется пароль? Или тыкните ссылочкой, где я могу найти ответ на свой вопрос! Заранее огромное спасибо!!!!
AnnaGram, А в Вашем аккаунте какая страна стоит?
В Overseas shipping.