Девочки,а как Окружная латиницей написать?
да, мне просто не очень понятно, если мне на ог 90 нужно - как оринтироваться подойдет или нет??Правильно. Но приглядитесь на платье - там идет резинка. Именно по резинке и идет измерение.
посчитают за 3 кг, они округляют до кг в большую сторону
девочки, помогите разобраться сколько будет стоить 3 кг доставкой емс и их почтовой доставкой. и какая доставка лучше? очень нужно. заранее огромное спасибо
мне кажется к этим позициям просто прибавлена доставка обеих посылок. Джимаркет же прибавляет доставку к одной вещи, поэтому стоимость большая показываетсяДевочки, помогите, пожалуйста!! Я сейчас поседею. Оформила 2 заказа, объединила их. Теперь в едином заказе поменялись сумы у 2-х продавцов. Покупала рюкзачок - 43 тыщ, стало - 87,900 тыщ вон, и пижамку за 8 800, стало - 68 тыщ!!!!! Количество позиций, т.е. рюкзачок 1 шт, пижамка 1 шт осталось прежнее. Что это такое????? И как это исправить? Цифры привожу из шопинг листа. Не знаю, как картинку вставить - полночи промучалась - не получается((((((((((
rufaro, нет, только по Корее.
Подскажите пожалуйста. Не могу найти ответ на этот вопрос. Что означает 1+1? Это: 1)я одну вещь выбираю, а вторая (на их усмотрение) в подарок. Либо 2) я выбираю 2 вещи, а оплачиваю одну?