подскажите, плиз, а есть темка хвастов покупок с джимаркета? я чот не нашла ..
нет он удаляетсяRita05 добавил 14.12.2010 в 19:51
ещё вопрос,когда из корзины товар удаляешь,он так и висит там??
там размер написан 10-12 12-14... что это значит?Ликона, на Джиме нет единых мерок детской одежды. Нужно смотреть таблицу размеров непосредственно у того продавца у которого вы покупаете.
Я уже давно не новичок и давно получил статус VIP customer . Вот еще один пример из инвойса одной посылки. На скрине видно, что позиции абсолютно одинаковые, а вот стоимость немного отличается....
а я веб страницу целиком сохраняю т.к. корзину уж очень долго собираю так "потерянные" вещи восстановить проще чем с принтскрина страницы, все ссылки рабочие.Цитата:
Сообщение от Таша27
Подскажите, почему некоторые товары исчезают из корзины, хотя они есть в наличии(собираю корзину около недели, поэтому оч. неудобно, приходится потом искать.)
ну уж или записывайте ссылки и артикул товара, или в виш-лист сохраняйте
Я дак по началу Принтскрины делала корзины и потом так и восстанавливала все товары
я обычно вещи кидаю в "местную" корзину и в "международную" т.е всего 60 вещей максимум..как 2 корзины полны, оплачиваю одну, которая международная, а потом перекидываю товар из местной в международную и тут же ее оплачиваю.и у меня похожий вопрос! У меня 30 вещей, я хочу еще заказать! Могу ли я не оплачивая первый , начать формировать второй?
Хочу одновременно два оформить, что б за двумя сразу следить
и еще вопросик, если при объединение получается вес (заявленный больше 30 кг.) то объединение уже нельзя сделать будет?
Можно. С 2-х корзин максимум 60 вещей. Главное что б по весу и по сумме проходили посыли.Получается что объединить два заказа с общим колличеством вещей больше 30 тоже нельзя????
Скажите,а кроме EMC не отправить никак? почтой простой например
девочки,а что сейчас с сайтом джима происходит? сюда меня выбрасывает http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_copy/CheckNotice.asp и что там делать? или он на техн.работах сегодня..кто знает??
by_KroXa, здесь почитайте о ней: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1414215&postcount=59