Подскажите пожалуйста, у меня знакомая хочет заказать вязанную норку, а я переживаю за качество и воровство. Стоит заказывать или нет (я конечно против)?
Есть ли на Джиме большие размеры норки?
Оформив заказ в начале декабря, я успею его получить до Нового года?
 - оно мне надо ?

На Пэе оплата прошла? Денег на карте было достаточно для платежа?Я пошла дальше, выбрала оплату пейпал и все сделала, как в инструкции. но после подтверждения платежа у меня стали все позиции в корзине светиться, как отмененные...
nickol, на этом форуме так все разжёвано, что стыдно пользоваться посредником без надобности и платить комиссионные. А вы случайно не рекламируете этот сайт?
нет. никак не рекламирую. просто спрашиваю здесь. может кто заказывал. ок. тогда  буду заказывать  с корейского
Девочки привет! Наконец то мой заказ собран,напротив каждого заказа написано DomesticDelivered Traking.Как я поняла заказ мне отправили,но письма от них я не получила. Нажала копочку Traking. нашла свой номер емс, зашла в отслеживание заказа,ввела этот номер но пишут что информации такой нет. и вот сижу и думаю отпраили мне заказ или нет,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Искала-искала инфу, но не нашла. Или ткните меня пожалуйста. Собрала посылку больше недели назад, все вещи уже доставлены в Джим, а одна позиция Аут Оф Сток и висит в Шопинг Листе, как On Request. Пытаюсь отменить сама, как написано вот тут: тык , а мне выдает: Please request for cancellation since "Waiting for payment" and "On Request" status can ton be processed. В чем дело? Чего делать-то? У меня там подарки ребенку на НГ, а из-за одной позиции все застряло