В той ветке все подробно сказано,нужно только почитать сначалаВ соседней ветке девочки просят прощения у Джмаркета, за то что кто-то заказал карниз, и этому человеку отменили отправку.
Может быть кто-то знает подробнее что случилось, и зачем просить прощения у Джимаркета?
P.S.: Это не шутка и не стёб, т.к. я ещё пока новичёк, боюсь заказать что нибудь не то... Что бы за меня потом ни кому не влетело.
один размер (без вариантов)я иногда среди размеров одежды (футболки, худи) вижу "free", что это за размер такой?
Keniya, Вот тут инструкция от Гмаркета как оплатить перевес. И, пожалуйста, учимся использовать Поиск
Lilona добавил 03.05.2011 в 14:26
Asiya, ну друзья мне ссылки кидают, я собираю им заказ, объединяю, если позиций больше чем 30 и мне присылают. А про СП на форуме можно почитать св соотв. разделе.
НинулиК, мне когда первый раз пришли я тож так думала, тока джимовские можно ввести как то. вот почитайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4426
кто нить заказывал зонты-трости с джима?нормальные приходили?не погнулись в дороге?а то хочу но боюсь все-таки 90 см длина....
Где такую кнопку нашли подскажите???
baby3782, у вас у этих посылок должен быть один номер после объединения и в оверсайс шипинг, эти посылки должны быть выделены серым цветом