А если товар со статусом On Request точно не снимутся кредит поинты при отмене?
Кредит поинты снимут в любом случае.
а почему интересно такие символы я уже бьюсь с ними дцать времени!! обычно ж хлопок одним первым символом обозначают...это ткань хлопок
wen1407, № диспатча это номер контейнера, в котором едет ваша посылка. Надо немного подождать + выходные, она сначала должна пройти таможню, потом сортировку и т.д.. А вообще лучше это обсуждать в соответствующей теме вот здесьпосылка отправлена, импорт произошел 6 мая, сколько примерно еще ждать? И еще, диспатч 273, что это значит?
помогите пожалуйста девченки, как разобрать из падающего списка, какая вещь как называеться ( если я сравниваю с названиями выше картинок, там вообще приблизительно такого нет) и там я так понимаю и цвет написан, размер, что означает 55, 66, 55, 66 это размеры или что и как понять на наши размеры это как, ничего не пойму, помогите пожалуйста, вот ссылочка .
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170241880
заранее благодарна!
Подскажите, пожалуйста. Как изменить адрес доставки?
посоветуете все таки отменить позицию?ну это в порядке вещей молчание, или запятые прислать.....
обычно после таких затяжных молчаний и обещаний прислать 20 к примеру - 25 ТОЧНО ВСЕ ОТМЕНЯТ.
Диспатч - на ГМ смотреть через Tracking в Overseas Orders.Ничего не поняла,где посмотреть у них на сайте или тут на форуме????
Подскажите пожалуйста, если я отправляю заказ допустим на 30 вещей и несколько из них отменят (надеюсь что такое не произойдет, но вдруг), можно ли дозаказ сделать в этом же заказе? И как? А то доставку хочу дешевую))
P.S. извиняюсь если кто-то задавал уже подобный вопрос, я ничего не нашла подобного.
У вас перевес:Девочки, в продолжение предыдущего вопроса. Вышли на следующее
Pre-Paid Shipping Fee (Estimated Shipping Fee)₩ 127,000
Shipping Fee Required (Actual Shipping Fee) ₩ 187,500
Difference ₩ 60,500
Я однажды столкнулась, когда продавец одной игрушки сильно занизил вещь. Пришлось доплачивать.Кто -нибудь сталкивался с такой ситуацией? Вес 18,2 кг, за который естественно оплачено. С какой вдруг радости столько переплачивать?
А какой статус был? On Delivery или другой? Если первый, то возможно, и не высылался товар. Продавцы иногда этот статус меняют с On Request, чтобы ГМ по голове не дал, да покупатели не суетилисьа вы не подскажете,почему эта вещь уже была доставлена в джим,а потом её отменили,у меня уже 2-ой раз так!!!они не пишут в шоппинг листе что отменили,а вобще просто удаляют позицию!!!!
Тут сложно предсказать, сколько ждать. Обычно в среднем это занимает 5-6 дней. Но может быть и больше. Лично у меня бывает и по 11 днейПОдскажите пожалуйста если оплачивала через пайпал деньги должны вернуть тоже на пайпал ведь, т.е. на карту?прошло 3 дня,а их не вернули еще.сколько обычно надо ждать эти деньги или их вернут как только посылку вышлют?заранее спасибо
Darya4520, по-моему купоны даются на определенный корейский интернет магазин, посмотрите он там должен быть написан. На Джиме бумажные купоны бесполезны.
karishaaaa добавил 08.03.2011 в 01:39
lanalala, это всегда так или при поиске? У меня при поиске всегда так.
Девочки, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
Продавец мне прислал письмо на корейском, там на английском порой с ними сложно общаться, а тут переводчик у меня сдался окончательно))))))
Ситуация такая, вчера сделала заказ по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=131460705
Там табличка в авто, указала в последних графах один и тот же номер телефона, поскольку не поняла что они от меня хотят,правда и подсказки мне не сильно помогли, судя по всему продавец не может что-то там указать, но что он от меня хочет я так и не поняла((((... поняла что дал два дня, чтобы я ему отписала правильный вариант... ПОМОГИИИИТЕ!!! Это на подарок идет и очень хочется, чтобы подарок состоялся...