Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
KatyKa, Domestic-местный, Корея значит :yes:

почему не по дисконту? они сразу отняли 6000, а когда в корзину кидаете прибавляется 12000 вонн ))

а в Overseas order уже расписано подробно!

LёVA

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
49
100
0
Великий Новгород
Привет, шопоголики!
Подскажите, пожалуйста, 3 сумки и 3 клатча в одном заказе (общая сумма меньше 5000 р) это норма, или таможня все равно может прикопаться зачем столько сумок?
И вообще вещей одного наименования может быть в заказе? обуви, сумок ...???

IgorOK

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
30
3
0
Астрахань
IgorOK, это не проблема! на анимацию не обращайте внимания, просто надо дождаться, пока страница загрузится полностью, и тогда прокручивать страницу вниз, там уже найдете все модели, представленные в магазине.
а вообще, перед тем, как заказывать, лучше повнимательнее прочесть это :yes:
Да, видимо я вручную тормозил загрузку или просто не внимателен, в любом случае спасибо!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Gercoginya, по количеству вещей на себе не проверяла, но тут читала Организатора СП, что она объединила 2 заказа, каждый по 30 позиций - так что тут или верить, или проверить

KatyKir

Новичок
Шопоголик
17.07.2011
25
4
0
Новосибирск
Lenusik, спасибо, денег точно не вернули у меня еще и доплата была за вес... эх у меня 4 коробки и вес приличный всех посылок... мне надо все или одну часть в которой груз от поставщика этого был?

lisichka1984

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
159
84
0
Москва-Бутово
karelkaann, да в том то и дело что нет там ничего(((((может правда и не должно, вес был 900гр, а получилось 550, это наверно я что-то напутала, считают за килограмм ведь....

просто до этого все посылки мне за 2 дня долетали до Москвы, а тут тааак долго....

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Настёнkа, дайте ссылку
Присоединяюсь, а то смешной перевод получается... Совсем не обувной.:)
Если это перевод дополнительных окон, то в этих двух строках есть слово "подарок" - 사은품. А вот что именно тут смотреть надо на месте, ибо читай выше...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Хочу поправить
evka, позицию в Он реквест сам джим отменяет через неделю после заказа, но иногда они это и не делают вовсе. Но в прошлом заказе у меня ровно через неделю отменили.

ГМ - это вообще загадка :))) - у всех всё по-разному.
У меня заказ с 23 сентября, 2 товара в Он реквест, а продавецы не аллё.
Вчера же таких товаров было 5 - соответственно, их никто не отменяет, они висят в этом статусе и висят, пока я сама не пошевелюсь и не подолблю корейцев. НА 3х продавцов подействовало - статус Он деливери, но другие 2 походу дела все еще празднуют

zaykaa

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
14
0
0
Урал
подскажите, если я в одном заказе закажу много объемных вещей, ну, скажем, три чемодана и еще чего-нить в коробках, джим самостоятельно отправит мне не одну посылку, а две (три)? или мне надо условные чемоданы в разных заказах оформлять?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 428
113
Иваново
Furry, проверьте - выключена ли конвертация на палке, хотя 10$ таким способом вряд ли "сжираются" :bk:

OlgaRu

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
74
7
0
Екатеринбург
Хочу заказать купальник. Там 3 окна, один, где я выбираю необходимый размер купальника, другой, где могу выбрать бесплатные чашечки для бюстгалтера бесплатно, а 3 окно, там шляпи, они тоже бесплатно или платно?!
Платные там в скобках + столько-то вон к выбраному товару, т.е в вашем случае купальнику
Девочки, всем привет!! я новичок, и хотела заказать тоже на этой страничке купальник - но не могу понять почему там три вида чашечек, скопировать не получается чтоб в переводчике посмотреть
ПОмогиите пожалуйста!:ax:

еще раз продублирую ссылку
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=102822699

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
EnjoyHz, ламинат для волос, тут у женской части бзик на нём :)))

Kristina86

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
55
2
0
Москва
подскажите открываю свой заказ посмотреть на какой он стадии сборки и в колонке Overseas
Shipping
Status красным цветом написанно Waiting
for
item(s)
что это значит???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.