Elite Status, получила, давай на ты, но чесно сказать никогда с таким не сталкивалась. Может тебе написать в тему про таможню.
второе выпадающее окно переводится, как размер, через переводчик гугла и там стоит none или home. что это?Екатерина 88, это ставится в случае, когда вы уже что-то выбрали, например туфли, а второй список - стельки, которые Вам не нужны...)))))))
Девы! Подскажите пожалуйста, если продавцу оставил плохой отзыв что "не рекомендую" например вообще, что у него больше нельзя заказывать вещь????
Девочки, подскажите, пожалуйста, при заказе на Джиме у меня была отмена нескольких позиций у одного продавца - при этом мне нужно оплатить обратную доставку 5000 вон (отмена прошла успешно). Разницу после отмены мне должны вернуть. Вопрос такой при оплате возврата мне необходимо выбрать откуда отминусовать деньги с кеша или с тех денег, которые должны вернуть - и когда я выбираю пункт (и с кеша пробовала, и с возвратных денег) и нажимаю кнопку Продолжить - меня перебрасывает на страничку, где пишет - Пожалуйста, подождите некоторое время. При обработке URL на сервер вышел из строя. Пожалуйста, обратитесь к системному администратору.
Подскажите, как оплаить возврат и вернуть излишне перечисленные денежки ?
1000 долларов или евро лимит? Я думала все таки евро
Девушки, мне сегодня на почту пришло письмо, из которого я поняла, что джим подарил мне 3 дисконтных купона